当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 米其林卡客车绿色轮胎产品介绍

米其林卡客车绿色轮胎产品介绍

2008-08-27 来源:中国客车网在线新闻组

    1.XZA 2+ENERGY全轮位无内胎子午线轮胎,米其林中国2006年在中国市场上投放。适用于高速公路,适用于豪华客车、普通客车及卡车。


     产品特性:


     得益于米其林节能技术在胶料配方,胎体结构设计以及胎冠花纹设计上的应用,使轮胎的滚动阻力显著降低,从而减少了燃油的消耗。


     花纹深度增加,胎面加宽,优化接地面积,有效减少不规则磨损,使轮胎的里程寿命更长,单位公里成本更低。
 提高了胎体整体的耐久性能,带来更高的可翻新性能。


     全新胎面设计提供出色的抓地力及操控性,同时降低了轮胎噪音,使行驶更加安全舒适。

 

    2. 2008年,米其林将进一步拓宽绿色节能轮胎产品系列,满足更多车型的需求,将米其林节能轮胎理念和更高的效益带给中国更多的商用车用户。

 

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
自从1889年,米其林兄弟André 和 édouard,开始了在轮胎产业前线的重大... [阅读]
新闻专题 更多>>
作为卡客车省油轮胎市场的开拓者和引领者,米其林目前能够提供8个规格、6种...
2008年8月26日,米其林中国投资有限公司在北京向其用户交付了一条米其林绿...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262