当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 品质传承 江淮底盘再获友谊客车百台大单

品质传承 江淮底盘再获友谊客车百台大单

2012-11-06 作者:宇宁 来源:客车网

    2012年11月5日消息:近日,江淮底盘再获江苏友谊汽车公司100台批量订单。此批订单是继2012年6月,江淮底盘以50台批量出口订单打开友谊海外市场新局面以来的又一重大突破。


  据悉,此批友谊海外公交订单来自南美厄瓜多尔国家,配置与6月份首批订单相同,客车总长度为7180mm,搭载江淮底盘HFC6601KYD3,配置北京康明斯发动机ISF3.8S3141、采用真空扁平胎、3300mm轴距、加长前后悬的加强型车架。

江淮客车底盘

江淮客车底盘


  本次合作,江淮底盘公司结合信息反馈,对底盘冷却系、排气系进行了进一步优化,从而更加完善底盘设计,以充分满足客户的需求。


  此次友谊客车追加百台订单,也是江淮底盘始终坚持品质为先,以20年专业底盘制造经验赢得客户信赖的成功体现。此批订单预计11月底正式交付江苏友谊汽车公司手中。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
安徽江淮汽车股份有限公司,是一家集商用车、乘用车及动力总成研发、制造、...
自上市以来,江淮客车底盘销量已连续十多年处于行业领先地位,近40%的市场...
图片新闻更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262