当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 4月销量同比增21.7%,江淮底盘领跑行业第一

4月销量同比增21.7%,江淮底盘领跑行业第一

2013-05-07 作者:维笑 来源:客车网

    据悉,2013年1-4月份江淮共计销售底盘8868台,累计同比增长8.9%。而在刚刚过去的4月份,江淮底盘在一季度销量持续正增长的同时,共销售底盘2503台,同比增长21.7%,继续巩固了其行业第一的位置。


  心系重点客户 谋求双方共赢


  2013年,江淮底盘始终坚持将顾客满意与需求放在首位,围绕"重点客户",通过高层互访、上门培训、联合市场走访、联合巡展、优先交付、重点产品改装支持等举措巩固双方关系,密切市场协同,不断提升双方销量和市场份额。其中,江淮底盘在中通轻客、梅花客车、无锡华瑞等客车企业取得了30%以上的销售增幅。

高层走访

  高层走访


  附加值产品 打造新优势


  据悉,江淮底盘今年力争突出重点附加值产品销售,以形成新的核心优势。在2012年取得良好市场成效的基础上,江淮底盘乘胜追击,顺势放大JAC动力底盘及校车底盘影响,1-4月份累计实现JAC动力底盘2510台,同比增长69.5%,而校车底盘1-4月实现销售2006台,同比增长107%,均取得了良好的市场效应和经济效益。

联合巡展现场

  联合巡展现场

交车培训现场

  交车培训现场


  主动服务  聚焦客户


  江淮底盘聚焦以客户为中心的4C营销理念,围绕重点战略客户和各区域明星客户,分层次开展针对性主动走访、主动服务及客户关怀活动.同时根据具体情况开展交车培训,赢得客户一致信任和再购。

 

阅读量:
客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
安徽江淮汽车股份有限公司,是一家集商用车、乘用车及动力总成研发、制造、...
自上市以来,江淮客车底盘销量已连续十多年处于行业领先地位,近40%的市场...
图片新闻更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262