当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 稳健经营 扩量增效 金龙汽车召开2020年度中期工作会议

稳健经营 扩量增效 金龙汽车召开2020年度中期工作会议

2020-07-05 作者:元华 来源:金龙汽车集团

  2020年7月2日,金龙汽车召开2020年度中期工作会议,总结回顾上半年工作,分析存在的不足和问题,部署下一步工作。福汽集团总经理、金龙汽车集团董事长陈建业,福汽集团副总经理、金龙汽车集团副董事长谢思瑜,金龙汽车集团领导班子、中层以上干部以及各权属企业负责人参加会议。

陈建业做工作部署

  会议指出,上半年,金龙汽车广大党员干部职工深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要讲话重要指示批示精神,认真抓好疫情防控和企业发展各项工作。疫情期间,公司上下全力以赴,攻坚克难,及时保质保量完成国家工信部和省委省政府下达的负压救护车应急生产任务, 收到国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制医疗物资保障组、中央赴湖北等疫情严重地区指导组物资保障组的感谢信。

  ​面对疫情,公司加快转型升级,深度整合资源,突出降本增效,严格品质管控,实施全员营销,1000辆金旅轻客出口埃及,实现了今年以来我省轻型客车批量出口的“第一大单”;200辆金龙高端城市公交车出口塞浦路斯,创下中国客车出口欧盟单笔最大订单纪录。金龙客车还入选国务院国企改革“科改示范企业”,在疫情防控与复工复产的双战场展示了金龙力量,展现了国企担当。

谢思瑜报告上半年工作情况

  会议还听取了全面从严治党主体责任落实情况及安全生产情况汇报,各权属企业共同探讨交流了下半年工作思路和举措,金龙客车分享了“品质革命”先进经验。

  陈建业部署了下半年工作任务,要求金龙汽车广大干部职工要切实增强紧迫感危机感责任感,发扬“不畏艰难、超强纪律、高效作战”的金龙负压车精神,按照“稳健经营、扩量增效”要求,强优势、补短板、拓市场、抢订单,以更坚定的信心、更大的力度、更实的举措,大干三季度,决战四季度,全力冲刺全年目标任务,为全方位推进金龙汽车高质量发展再立新功。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
厦门金龙联合汽车工业有限公司(简称“金龙客车”)创立于1988年,隶属于厦门... [阅读]
新闻专题 更多>>
5G、人工智能、物联网等新技术融合发展,推动汽车 “四化”进入了新的阶段...
1988年创立至今,30年筚路蓝缕、砥砺奋进,厦门金龙联合汽车工业有限公司在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262