当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 2020上海客车展 再品金龙客车“地铁巴士”

2020上海客车展 再品金龙客车“地铁巴士”

2020-12-16 作者:奕扬 来源:中国客车网

  2020年12月9日-11日,CIB EXPO第九届上海国际客车展览会在上海新国际博览中心盛大举行。展会立足中国、辐射全球,紧扣市场前沿,集中展示公交客车领域的最新产品、顶尖技术和解决方案,吸引了客车全产业链300多家企业共同参与。

  秉承“以创新驱动'智'造”理念,金龙客车在新能源车领域持续发力,不断推出新产品、新技术。本届展会,金龙客车携重点推荐创新新品“地铁巴士”,为展会增添风彩。

  金龙地铁巴士作为全新形态的城市公交价值标杆,在刚刚结束的北京道路运输车辆展中荣获“新能源客车创新产品”美誉。殊荣的背后是金龙客车对公共出行应用场景的不断探索,高品质出行的呼声、变革创新的力量共同推动产品迭代新生。

  “仪表台美观大气,布局合理,司机座椅舒适度高!”“这车内结构可算是平坦开阔了,没有老式公交车的'后山',上下车真方便,关爱老年及弱势群体。”“装饰灯带极具科技感和现代元素,如果行驶在外滩,车内车外可都是道风景线呢。”本次展会上,金龙地铁巴士赢得一众嘉宾青睐,赞不绝口。

  地铁巴士造型结合最新国际流行趋势,窄边框造型搭配浮雕式轮眉,符合现代审美;驾乘区域视线开阔,路况美景一览无余;内饰色调简单大气,人性化座椅规格及布局,出行即享受。在技术革新方面,地铁巴士采用轮边驱动技术,配备盘毂动力四气囊独立悬架,取消了车辆传动轴、后桥等设置,轻量化水平高、动力传动效率高、控制响应快;低地板、大通道全平车厢布局,运载能力大幅提升;地铁式的设计理念,乘客实现一步登乘,无障碍快速通行,乘车效率优化显著。在智能化方面,地铁巴士充分应用智能网联技术,做到“人车路网络云”高效协同,为驾乘人员的美好出行保驾护航。

  2020年金龙地铁巴士在福州、宁德、金华等地相继投运,获得了市民的良好反馈,也为构建现代化城市美好出行公众交通提供了示范性解决方案。

  后疫情时代,公交市场面临全面升级,金龙客车以32年沉淀的客车技术、服务经验以及“建设美好出行社区”的使命致力于公众交通的智能化、自动化、信息化转型。展会已落幕,但“国车”金龙新一年丈量世界的脚步即将启程!

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
厦门金龙联合汽车工业有限公司(简称“金龙客车”)创立于1988年,隶属于厦门... [阅读]
新闻专题 更多>>
后疫情时代,企业如何准确把握产业变革的新趋势、新规律?如何尽快实现产业...
5G、人工智能、物联网等新技术融合发展,推动汽车 “四化”进入了新的阶段...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262