当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 金龙客车召开疫情防控专题工作会议 重点强调了这些内容

金龙客车召开疫情防控专题工作会议 重点强调了这些内容

2022-03-21 作者:宏远 来源:客车网

  2022年3月18日,金龙客车召开疫情防控工作专题会议,对从严抓好疫情防控工作再部署、再落实。公司党委书记、总经理刘志军主持会议,公司党委经营班子成员、疫情防控工作应急领导小组、办公室及专项小组成员通过线上线下方式参加会议。

  会议传达学习习近平总书记在3月17日中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,要求认真落实党中央、国务院关于疫情防控的决策部署以及省、市、集团工作要求,把疫情防控作为公司当前头等大事、第一要务,坚决贯彻“外防输入、内防反弹”总策略、“动态清零”总方针,落实“四早”要求,压实“四方责任”,巩固公司来之不易的疫情防控成果。

  会议重点强调:

  01要思想高度重视

  公司各体系事业部和全体员工要深刻认识当前国内疫情防控的复杂性、艰巨性、反复性,时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服厌战情绪和松劲心态,进一步压实防控主体责任,坚持不懈抓严抓细抓实各项防疫工作。

  02要行动快速有力

  各防控专项小组和各体系事业部要迅速履职到位,及时准确做好信息提报工作,严禁瞒报、谎报、迟报、漏报;做好“人、物、环境”同防,严防疫情通过寄递渠道输入;做好外来人员防控检查,减少人员聚集和跨区域流动,停止非必要的接待、出差等活动,优先采用视频会议等线上交流方式。要聚焦门岗、班车、食堂、宿舍等薄弱点、关键点,以时不我待的精神做实做细防控措施和应急预案。公司广大职工要充分认识防疫工作的重要性,加强自我防护,加强免疫接种,非必要不出门、不乘坐公共交通工具,配合社区做好工作。

  03要稳经营促发展

  要统筹疫情防控和生产经营,在做好常态化疫情防控的前提下,各体系事业部要锚定企业发展不放松,聚焦提高效率、提升效能、提增效益,排除万难完成既定生产交付目标任务,努力实现公司一季度“开门红”。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
厦门金龙联合汽车工业有限公司(简称“金龙客车”)创立于1988年,隶属于厦门... [阅读]
新闻专题 更多>>
2021年5月26日,“千里江山 悦享出行”金龙客车全域旅运解决方案暨捷冠5代...
后疫情时代,企业如何准确把握产业变革的新趋势、新规律?如何尽快实现产业...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262