当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 乘金龙大巴,游八闽山水,金龙直播巴士出发啦!

乘金龙大巴,游八闽山水,金龙直播巴士出发啦!

2022-09-10 作者:宏远 来源:金龙客车

  一辆停在金龙客车办公大楼前的直播专用巴士即将发车,带我们一起看中国!

交付车辆钥匙

  2022年9月7日,金龙客车向央视频正式交付媒体直播巴士,这款巴士将作为《乘着巴士看中国·福建站》的官方指定用车,为旅途全程保驾护航。

  金龙直播巴士将投用于由中央广播电视总台视听新媒体中心联合福建省文化和旅游厅推出的以“闽山闽水物华新”为主题《乘着巴士看中国·福建站》系列直播项目,带领我们沿着习近平总书记的足迹,感受八闽大地的美好生活。近期,会在福建省的五个具有代表性的城市开启直播活动,一路循着音乐与美食的指引,乘着金龙直播巴士游遍八闽山水,吃遍闽菜小吃,与世界分享福建的味觉记忆,开启夏日梦幻体验。

直播巴士内部展现

  本次活动新媒体平台央视频以“室内演播室直播+室外美食探访互动”的方式进行探寻,金龙根据《乘着巴士看中国·福建站》项目要求,为他们量身定制了移动巴士虚拟演播室。这辆直播巴士是由传统的12米客车进行改装,首次在车内搭建虚拟直播间,实现绿幕直播。由于直播车集机、电等高端技术于一身,对设计、工艺、制造水平要求较高,金龙在外饰内装、人机工程方面进行精细布局,采用了高标准的配件制作工艺,确保了产品的先进性、可靠性和安全性。同时,从创意的检视、设计布局、车辆组装,从创新ID到实体呈现,金龙提供了专业化的团队服务和高标准、高质量的技术保障,取得了客户的认可和好评。

  这款媒体直播巴士是金龙打造服务型制造企业又一次新的尝试,金龙秉承“制造即服务”的理念,以市场需求为导向,推出定制化创新服务,从单一客车制造企业向提供美好出行服务制造企业转型,积极探索服务型制造的更多可能,树服务型制造标杆。

  未来,金龙将继续为客户提供可信赖的产品、解决方案及服务,围绕客户需求持续创新,以卓越的品质和贴心的服务,推动智慧交通行业进步,为实现人民美好出行生活提供金龙方案。

客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
厦门金龙联合汽车工业有限公司(简称“金龙客车”)创立于1988年,隶属于厦门... [阅读]
新闻专题 更多>>
2021年5月26日,“千里江山 悦享出行”金龙客车全域旅运解决方案暨捷冠5代...
后疫情时代,企业如何准确把握产业变革的新趋势、新规律?如何尽快实现产业...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262