当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 科技赋能幸福民生 金龙如何让服务有温度?

科技赋能幸福民生 金龙如何让服务有温度?

发布时间:2023年08月11日 18:46 作者:沐阳 来源:金龙 KING LONG

  随着数字经济进一步深化,5G、人工智能、工业互联网等领域布局不断加强,数字化服务在生产经营活动中的地位正不断上升。在数字化发展浪潮中,金龙持续深入推行数字化转型,始终坚持利用科技推动服务能力的整体跃升,加强技术自主创新,向客户提供全生命周期管理及系统解决方案,为客户提供更多元化、专业化、定制化的高品质服务和产品,让有深度的技术提供有温度的服务。

  持续科技创新赋能服务

  金龙通过深化5G技术在交通运输行业的应用,结合5G通信网络智能视频云与大数据云控平台服务,实现云平台与移动车辆的实时互联,能够对车辆进行远程监控和操作,集中管理运营;并根据客户不同的服务需求和应用场景,提供个性化、智能化的接驳、安防、物流等综合服务。

  金龙在智慧交通领域不断发力,秉持着成为智慧交通系统的解决方案提供商的愿景,推出了智能交通解决方案,从智慧公交、智慧站台、智慧运营、智慧出行四大模块,为客户提供全方位的出行服务。金龙不仅推出全系列的智能化产品以适应智能交通需求,同时利用行业领先的数字化与智能化应用技术,打造了金龙云创数字工厂,实现敏捷制造交付的新产业合作模式,满足海内外客户的定制化制造需求。

  金龙不是只将数字化转型作为一个口号,而是将数字技术转化为服务客户的手段,把数字化、智能化的智慧交通带给每个人,用科技的温度温暖美好出行社区。

  全方位服务升级保障权益

  金龙以客户的需求为核心,进行品牌化升级,打造金龙“龙悦”服务品牌,带动金龙的客户服务实现质的飞跃。此次成都大运会期间,共有200辆左右金龙生产的车辆参与到赛事的服务保障工作。为确保大运会保障工作的顺利进行,金龙成立2023年成都大运会服务车辆保障中心,对车辆进行多次全面的检查维护,全体执行小组保障服务人员24小时待命,实时响应服务需求,以专注、高效、透明、可信赖的服务保障成都大运会期间所有车辆的正常营运,为大运会的顺利举办做出了大量的努力。

  一切以客户满意为中心开展工作,打造行业领先的服务品牌是金龙的目标。对此,金龙进行了全方位的服务升级,向客户提供定制化服务、掌上服务、智能诊断等服务,利用科技手段满足客户需求,保障客户权益。

  同时,金龙还不定期推出金龙服务日、专项服务月和服务季等活动,更好地了解和回应客户的需求,给予客户更有温度和关怀的服务体验。

  科技赋能幸福民生,创新驱动未来。金龙将把握时代机遇,拥抱发展浪潮,紧跟科技发展的步伐,充分利用科技的力量,让有深度的技术提供有温度的服务,用智慧的交通生态系统赋能美好出行社区。

链接:https://www.chinabuses.com/buses/2023/0811/article_106513.html
客车新闻
客车网推荐阅读
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
厦门金龙联合汽车工业有限公司(简称“金龙客车”)创立于1988年,隶属于厦门... [阅读]
新闻专题 更多>>
2021年5月26日,“千里江山 悦享出行”金龙客车全域旅运解决方案暨捷冠5代...
后疫情时代,企业如何准确把握产业变革的新趋势、新规律?如何尽快实现产业...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262