当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 5月18日起北京地面公交满载率控制指标上调至90%

5月18日起北京地面公交满载率控制指标上调至90%

2020-05-18 作者:诺一 来源:北京交通 CETV

  根据交通运输部《关于印发客运场站和交通运输工具新冠肺炎疫情分区分级防控指南(第三版)的通知》关于低风险地区可逐步有序放开公共交通满载率限制的相关要求,经专家评估,2020年5月18日起,北京市将进一步调整公共交通满载率控制指标。其中,地面公交由75%上调至90%,轨道交通由65%上调至80%。调整后,地面公交和轨道交通运营企业将继续高标准严格落实消毒、通风、测温、戴口罩等防控措施,确保市民出行安全。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262