当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 阜阳公交开通首条微循环公交

阜阳公交开通首条微循环公交

2021-01-14 来源:安徽网 

  阜阳市公交总公司消息 为满足市经济开发区内群众出行需求,按照“增覆盖、疏拥堵、促循环、短接驳、消盲点”的公交线网规划原则,阜阳公交于2021年1月10日开通73路首条微循环公交线路。

  73路线,首末班时间:冬季6:30——17:30、夏季6:30——18:00,由华侨沟首末站单边发车至接您回家创业园,途径张桥社区、华联物流园、莆高小学、三环电力、一汽鑫业、(开乐公司←)、开乐挂车厂、货站路路口、钜坤工业园、宾联食品站点。

  73路线属于阜阳市开通的第一条微循环线路,有效提升了公交运营效率,是公共交通的有力补充方案,打通乘客出行“最后一公里”,为乘客提供更加便捷的公交出行服务。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262