当前位置: 客车网 > 新闻 > 海外新闻 > 韩泰卡客车轮胎获2015红点设计大奖

韩泰卡客车轮胎获2015红点设计大奖

2015-04-09 来源:

   中国客车英文网【www.chinabuses.org】:近日,韩泰轮胎宣布旗下一款卡客车轮胎——Smart Control AW02,在“汽车零配件产品设计”的单项评选中,荣获了2015红点设计大奖。这也是韩泰轮胎继IF设计大奖后,在2015年斩获的第二项产品设计大奖,充分而有力的证明了其在技术领域的卓越代表性。

韩泰轮胎

 


      无论是从创新价值、实用功能,还是环保及耐用特性等方面进行评判,韩泰轮胎的Smart Control AW02均表现出众,因此得到了红点设计大奖专家评委们的一致肯定,从56个国家近5000件参选产品中脱颖而出,当选本年度最佳产品。红点设计大奖在国际上向来被视为品质保证,而轮胎不同于其他产品,它的胎面花纹设计就足以对车辆的驾驶性能及安全性产生直接影响,因而获奖的Smart Control AW02,是在设计过程中综合考量、分析比较了多种重要性能后的放心产品。


    Smart Control AW02常被配用于应对恶劣天气状况。凭借韩泰轮胎先进的3D沟槽技术,Smart Control AW02能在冰雪路面上提供卓越的牵引力,在缩短刹车距离、提高行车安全性的同时还能确保轮胎的持久耐用性。此外,Smart Control AW02宽胎面的设计能让轮胎的接地效果更好,增加抓地力,而在沟槽和胎肩花纹的双重作用下,即便在恶劣的条件下行驶,也能对轮胎的橡胶起到防爆保护。

【韩泰轮胎获奖记录】

韩泰轮胎获奖记录表格


  韩泰轮胎副会长兼首席执行官徐承和表示:“韩泰轮胎的创新技术,再度得到久负盛名的红点设计大奖的认可,这对我们而言,不仅是对坚持打造技术领先优势的初衷的鼓励,也是韩泰轮胎今后继续推进尖端产品研发生产的源动力。”


  2014年,韩泰轮胎凭借产品的创新设计一举囊括包括IF设计大奖、红点设计大奖、美国工业设计优秀奖(IDEA)和日本的Good Design设计大奖在内的多项全球顶级设计大奖。这些骄人的奖项成绩为韩泰轮胎不断强化的技术领先地位奠定了优势基础,也预示着韩泰轮胎在新的一年还会有更好的发展前景。

 

 

阅读量:
海外新闻
相关阅读
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262