当前位置: 客车网 > 新闻 > 海外新闻 > 155辆上饶客车出口沙特 厦门港完成交接

155辆上饶客车出口沙特 厦门港完成交接

2020-05-06 来源:中国客车网

        2020年5月3日,博能上饶客车300辆出口沙特的首批155辆豪华旅游客车顺利抵达福建厦门,经海关验关,在厦门国贸港口码头完成客户交付待运。

       今年以来,公司一边防控疫情一边抓紧生产,为保证生产和疫情防控“两不误”,复工以来,车间现场繁忙有序,到处都会看到员工忙碌的身影和专注的神情,开足马力、争分夺秒,从生产、技术、工艺、品质等多方面进行深入分析,群策群力,全力以赴协调和解决生产实际中存在的困难和问题,确保高质高效的完成生产任务。五一小长假期间,公司各部门加班加点,科学有序地组织生产,为产品持续批量下线,海外订单任务顺利完成奠定了坚实基础。

        同时,上饶海关、交警支队经开区大队、上饶人保公司、上饶监测站等单位(部门)鼎力相助,为订单顺利交付提供了有力保障。如:上饶海关服务前移,进厂验关办理出关放行手续,为公司提供了极大便利。

        据上饶安运公司负责人柯峰介绍,由于沙特出口车高度近4米,受限高等制约无法采用板车运输,只能通过高速公路由驾驶员驾车送达目的地。为安全准时完成送车任务,公司相关部门通过路途踩线,加强安保措施,熟悉车况,并与生产工艺、质检部门密切配合,从装配调试到整车检测一路把关,把质量问题消除在工厂内部,不让车辆带“病”上路。

        上饶至厦门途径武夷山、三明、泉州等地,崇山峻岭弯道多隧道长,对安全行车要求高。公司特别强调安全工作,要求驾驶员做到“三好”:自身状态好、车辆状况好、交车服务好。司机出车前充分休息有精力,行车保持车况完好,交车时手续清楚无遗漏。

        公司送车司机介绍说,自3月22日第一批30辆车启运,他执行上饶至厦门送车己过13次。作为司机,他为上饶客车批量出口而自豪,更深知送车责任重大。每一辆车都是上饶客车人精工细作、汗水与智慧的结晶,运输过程不能有丝毫的差错,必须完好无损交给客户, 扬中华美名,亮上饶名片。   

         随车体验上饶客车的行驶与乘坐的感受,不得不说外观豪华气派,操控台很有科技感;动力澎湃行驶平稳,其内饰也很精细,顶部灯光柔和,侧壁软包装增添了视觉与触摸的舒适感。一路上,经历六个小时“东边日出西边雨”的高温晴热与大雨滂沱的天气考验,安全行车600公里,验证了车辆的走合与操控系统的可靠性,顺利抵达厦门国贸港。   

        上饶客车公司海外事业部、工艺技术部驻港人员与安运公司送车队完成了车辆交验,此批155辆出口车全数移送客户方,待机装船。

        劳动创造幸福,奋斗成就梦想,在奋战海外订单的过程中,上饶客车全体员工,瞄准目标,让强大的责任感迸发出强大的力量,疲惫和辛劳没有减少他们的积极性,困难和问题没有消磨他们的意志,一切难题在形成压力的同时,也成为他们前进的动力。未来,饶客人将不断前行,以饱满的激情坚守各岗位工作中。

阅读量:
海外新闻
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262