当前位置: 客车网 > 新闻 > 海外新闻 > “2020印度班加罗尔世界客车展览会”延期至2022年

“2020印度班加罗尔世界客车展览会”延期至2022年

2020-07-23 来源:中国客车网
  原计划延期至2020年10月6号举办的印度班加罗尔世界客车展览会,经过组委会商议,决定取消并延期至2022年,具体举办日期待组委会确认后公布。

  世界客车博览会印度客车展是目前印度国内最大的客车专业展览会,两年一届,目前已成功举办8届,前7届分别在印度首都新德里市和孟买举行,第8届即“2020印度世界客车博览会”改到了班加罗尔市举行。班加罗尔是印度的第五大城市,位于印度的南部,是印度的工业制造中心和IT技术中心。

  据统计,2018年印度第8届世界客车展有来自全球115家展商参展,其中印度当地展商62家,另有17家展商来自印度之外的9个国家和地区,展馆面积7000平米,观众数量超过10000人。吸引了来自全球专业观众到会参观,目前该展是印度最专业的客车展,很多展商在这个展会上展示公司研发的最新产品。

  在第8届印度世界客车展上,客车整车企业有TATA、Force、MG、Prakash、Olectra Greentech 和比亚迪,一共六家。其中,Olectra Greentech 和比亚迪是联合参展。在115家展商中,除了比亚迪是中国整车企业之外,还有6家中国零部件企业。有提供超级电容产品和解决方案的上海奥威科技,提供电机产品的上海磁雷革公司,以及主要生产客车车灯的企业灏辰汽配,生产摄像头和监控设备的北京文安智能、另外还有爱威车门、松芝空调。

阅读量:
海外新闻
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262