当前位置: 客车网 > 新闻 > 海外新闻 > 深受俄罗斯人民欢迎的海格客车再次批量交付

深受俄罗斯人民欢迎的海格客车再次批量交付

2020-08-06 来源:中国客车网
  2020年7月底,批量苏州金龙海格旅游客车正式交付俄罗斯远东地区萨哈林州首府南萨哈林斯克。该批订单为政府采购项目,萨哈林州、南萨哈林斯克市两级政府领导以及苏州金龙俄罗斯经销商代表参加仪式。

  据悉,本次南萨哈林斯克采购的批量海格客车为KLQ6128、KLQ6928两款车型,预计于8月中旬正式投入运营。其中KLQ6128更是深受俄罗斯人民欢迎的“明星车型”,它是苏州金龙针对俄罗斯市场需求和运营工况推出的明星客车,匹配动力强劲的大马力发动机,底盘性能可靠,造型美观新颖,乘客座位数达到了55座,最大限度提高了载客量和运营经济性。

  作为一座历史悠久的老城,南萨哈林斯克市多年来持续致力于开发新的旅游资源和项目,对于当地的旅游客运业发展也倍加重视。萨哈林州旅游部门表示,之所以选择了海格客车,是因为其宽敞的车内空间、同级别出众的的座位数布局,不仅安全性高,经济性好,而且座间距和车内净高能保障身材高大游客乘坐的舒适性。

  该批旅游客车运营公司表示,据他们了解,海格客车进入俄罗斯市场已经15年,是俄罗斯知名的进口客车品牌之一,历经多次产品升级,能够很好地适应俄罗斯的道路和气候条件,在较热的南方和零下50度的西伯利亚严寒地区都能够正常运营。最重要的一点,海格在整个俄罗斯都分布有维修保养服务站,服务保障能力强,免除了运营中的后顾之忧。

  海格客车俄罗斯市场部负责人赵国勇表示,海格深耕俄罗斯市场15年,非常荣幸能够参与到俄罗斯的公交客运市场的开发与建设中来。未来,海格有信心给俄罗斯人民带来更多更好的产品和服务。

  交车当天,有着丰富驾驶经验的俄罗斯司机德米特里试驾了海格客车,他表示车辆运行平稳,行李仓宽敞,乘客座椅以及可调节空气悬浮司机座椅都非常舒适,他很喜欢这款海格新车。

  据了解,受疫情影响,本次批量车的交付也给苏州金龙和南萨哈林斯克带来了不少的困难。传统的中俄陆运口岸无法通行,苏州金龙与其俄罗斯经销商团队反复研究,最后确定了上海-海参崴-萨哈林的海陆联运方案,确保了车辆的及时交付。

  作为中国客车知名品牌,苏州金龙海格客车自2005年进入俄罗斯市场,迄今已经累计销售超5000台,主要服务城市公交、旅游客运和汽车租赁等领域。经过十多年的深耕市场,海格客车已成为中国客车在俄当之无愧的第一品牌。目前,海格客车在俄建有38家服务站,分布在莫斯科、喀山、圣彼得堡、萨马拉、罗斯托夫、索契等城市,保障了服务的高效及时,获得客户的高度认可。

  2007年3月26日至29日,俄罗斯中国国家展在莫斯科举行,苏州金龙出口俄罗斯1000台海格客车协议成为中国出口俄罗斯的最大一笔客车订单,这笔订单总额超过4000万美元。时任中国国务院副总理吴仪和时任俄罗斯第一副总理梅德韦杰夫出席签字仪式。同年,海格成功取得喀山公交车KLQ6108G项目订单300台,总计金额超过1200万美元。

  2013年1月,海格客车双层巴士批量进入俄罗斯,运行在莫斯科红场周边线路,引起极大轰动,稳定的性能,靓丽的外形,服务着来自世界各地的游客,极大地提升了中国客车整体形象。

  2017年6月,海格客车开始在俄罗斯工厂以CKD模式组装,这又是中国客车品牌在俄罗斯市场的一大壮举。目前海格已经出口KD散件近500台,为当地人民提供了大量就业机会。

  2018年世界杯,海格客车服务来自世界各地的球迷和球星,成为行驶在俄罗斯街头靓丽的城市新名片。

  2019年,海格客车出口俄罗斯表现优异,销量、销售额均位居出口俄罗斯的中国客车品牌第二位。

  良好的品牌形象、过硬的产品质量、周到的售后服务,让苏州金龙海格客车在俄罗斯赢得了高度认可和信赖。2020年是不平凡的一年,苏州金龙将持续深耕技术创新与产品升级,为俄罗斯人民提供更好的客车和服务,共同谱写“一带一路”沿线国家旅游客运发展新篇章。

阅读量:
海外新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
金龙联合汽车工业(苏州)有限公司成立于1998年底,人们简称 ... [阅读]
新闻专题 更多>>
2018年10月23日,港珠澳大桥通车,世界为之沸腾!同样引以为豪的是,港珠澳...
2018年是金龙汽车集团成立30周年。30年的筚路蓝缕,金龙汽车集团从无到有,...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262