当前位置: 客车网 > 新闻 > 海外新闻 > 发车北美市场 80台中通客车再赴墨西哥

发车北美市场 80台中通客车再赴墨西哥

2020-08-21 来源:中国客车网
        日前,80台中通客车在山东青岛港整齐列队,再次驶往TA们熟悉的目的地——墨西哥。这也是继年初63台城市客车交付墨西哥后,中通客车2020年第二批进入墨西哥的订单。
 
        受市场竞争和地缘因素影响,当地的客车采购与运营有着极高的标准。为真正打造适合用户需求的产品,中通客车技术研发团队根据地形、路况和用户实际需求,对产品进行了多项适应性改进,提供了全方位的价值解决方案。
2020年初,63台中通城市客车进入墨西哥市场,经过几个月的运行,能耗、车况等均受到高度好评,为今年第二批80台订单奠定了基础。
 
        近年来,从高端旅游客车到BRT快速公交,再到今年这143台城市客车……“老友”相约,中通客车以可靠的品质和定制化的服务,不断提升着墨西哥公共出行价值体验。
 
阅读量:
海外新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中通客车控股股份有限公司(简称“中通客车”)是一家规范的股份制公司,具有... [阅读]
新闻专题 更多>>
在波澜壮阔的时代潮流冲击下,绿色发展逐渐成为我国汽车产业的最强音。相比...
2015年5月11日,“2015北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262