当前位置: 客车网 > 新闻 > 海外新闻 > 漂洋过海服务刚果 亚星客车持续深耕非洲市场

漂洋过海服务刚果 亚星客车持续深耕非洲市场

2020-11-17 来源:中国客车网

  近日,又一批亚星定制版客车出发运往海外,TA们将漂洋过海去非洲服务刚果客户。

  据中国客车网了解,这批车是亚星根据客户需求定制的YBL6120系列客车,为了适应非洲较差道路工况,该车采用了发动机前置设计,配备320马力发动机前置,不仅动力强劲,而且接近角、离去角远远大于常规后置车,通过性能极好。整车采用底盘扣合工艺,大幅提高整车结构强度,极大地提高了可靠性,更能适应恶劣道路。不仅如此,车辆板簧悬架的加强设计,增加整车的承载能力的同时,降低了客户维护成本,极大地方便了客户的后期保养。

  该车针对客户长途运输大宗货物的特点,设计了11立方米的前后左右贯通式超大行李舱,允许货物最大长度达到5米;油箱也设计为600L超大容量,单次续航行程超过1500公里。

  除此而外,车身采用超高地板设计结构,发动机置于地板下方,乘客享受到如后置车般的安静与舒适;车内布置了舒适布料座椅,座位后背有便捷且收放自如的水杯架,配有USB充电口,车厢配合六色可调内饰灯,让乘客在长途出行中都能感受到亚星客车的贴心之处。

  在非洲的刚果、安哥拉、尼日利亚、坦桑尼亚、津巴布韦、赞比亚、马拉维、科特迪瓦、布基纳法索、乌干达等,亚星客车点亮一个又一个国家和地区,用一批批亚星客车将中国和非洲紧密联系在一起,为当地提供更适配的交通方案,共为中非友谊以及共同发展提质加速,沿着“一带一路”,将中国品牌的力量惠及全球,共建繁荣。

阅读量:
海外新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
扬州亚星客车股份有限公司成立于1998年9月,主发起人为拥有60年发展历史的... [阅读]
新闻专题 更多>>
2014年6月5日,亚星客车 "星势力 "巡展第二季正式开启,此次巡展的第一站...
潍柴、亚星,两个同样经历过动人心魄变革的国有企业,两个在不同领域、不同...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262