当前位置: 客车网 > 新闻 > 海外新闻 > 量身定制!30辆金旅领航者起航“北非花园”摩洛哥

量身定制!30辆金旅领航者起航“北非花园”摩洛哥

2021-02-07 作者:林冬妮 来源:中国客车网

  2021年2月7日,中国农历年的前几天,30台金旅领航者在厦门现代码头装船起航,带着满满的新春祝福,远赴摩洛哥。

  位于北非的摩洛哥,由于斜贯全境的阿特拉斯山阻挡了南部撒哈拉沙漠热浪的侵袭,一年四季阳光灿烂,花木繁茂,鲜花盛开,有着“烈日下的清凉国土”的美誉。在这个风景如画的国家,每年都有无数游客从全球各地慕名而来。

  在这里,你可以感受著名的卡萨布兰卡“白色城堡”,也可以在马拉喀什逛一逛摩洛哥最大的传统市场;或者探究世界遗产阿伊特·本·哈杜,当然,同样吸引人的还有跟着驼铃走进沙漠,近距离感受撒哈拉的热烈。

  “北非花园”摩洛哥,在地理上与欧洲隔海相望,摩洛哥当地对交通车辆要求较高,要求使用车辆需经过欧盟WVTA认证。这批发往摩洛哥的金旅领航者,不但通过欧盟认证,还是按当地市场需要进行配置的高端旅游车型。

  金旅海外销售公司总经理助理黄佶介绍道:“这批车在到达摩洛哥后,将主要承接从北部卡萨布兰卡往南部撒哈拉沙漠的旅游线路。摩洛哥的气候,南北部差异较大,北部为地中海气候,夏季炎热干燥,中部是山区,而东部、南部不但是热带沙漠气候,夏季常有干燥炎热的“西洛可风”。所以我们针对这样的气候情况,对领航者也做了相应的配置调整。”

  作为贯穿南北旅游线路的游客座驾,领航者首先要面临的就是这里复杂多变的气候的考验。湿润的北部地区,要求车辆骨架、漆面均具有良好的防腐性。南部沙漠地区,干燥高温,沙尘漫天,对防尘与空调的需求自然增高。针对这些情况,每一台领航者在下线前均进行了烟雾实验,保证车厢密封性,并采用冷王空调,其强力的制冷功能,能让游客更好的享受沙漠旅程,而金旅标志性的整车阴极电泳工艺,更能自如应对潮湿气候。

  在摩洛哥,除了要应对复杂的气候变化,当地的地形地貌也同样不简单。其中部和北部为峻峭的阿特拉斯山脉,东部和南部是上高原和前撒哈拉高原,仅西北沿海一带为狭长低缓的平原。“这批领航者配置了康明斯欧五柴油发动机,385马力,动力更加强劲。使用采埃孚6档自动变速箱,并自带液力缓速器,更适合车辆长距离的山区路面行驶,也提高了驾驶的舒适性。此外,我们还对领航者的车身骨架进行了加强,以应对当地复杂的路况。” 黄佶介绍道。

  高端旅游车,自然不是说说而已。优秀的NVH静音效果,全车配有USB接口,整车WIFI全覆盖,同时配备有冰箱,乘客座椅采用运用人体工程学设计的零压座椅,软硬适中,将给乘客更好的旅途体验,让长途旅行也充满惬意。值得一提的是,这30台领航者均配有司机睡舱,带空调、暖风机和对讲机,在进行长途驾驶时,轮换司机将可以保证充足的睡眠,避免疲劳驾驶。而宽敞的行李舱空间,也配有遥控一体式行李舱门。

  客户选择金旅领航者之前考察了全球多家客车企业,领航者在迪拜、新加坡、以色列等高端市场的良好口碑给客户留下了深刻印象,在亲身感受了领航者的乘坐体验后,对金旅的品质产生了认可。另一方面,领航者的车辆外形,则一眼击中了客户的心。于是,30台领航者订单意向迅速达成,这也成为了金旅首批进军摩洛哥市场的批量高端旅游车。

阅读量:
海外新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
厦门金龙旅行车有限公司(简称“厦门金旅”)成立于1992年,是一家集大、中... [阅读]
新闻专题 更多>>
在城市里、在社区中、在山水间… 金旅星辰纯电动微循环客车如同一叶轻...
领航者从品质感、美观度、安全性、动力性、操控性、舒适性、可靠性、经济性...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262