当前位置: 客车网 > 新闻 > 海外新闻 > 日本名古屋出行新宠儿 亚星纯电迷你巴士清新来袭

日本名古屋出行新宠儿 亚星纯电迷你巴士清新来袭

2021-09-09 作者:木子 来源:客车网

  日本名古屋市始建于16世纪,经历400多年,最具当地特色的古建筑“金屋”名古屋城,与现代高楼林立、车水马龙的景象相映成趣。

Mini小新星

  近日,名古屋迎来新宠儿亚星纯电巴士——Mini小新星,身长7米,可随意穿梭于大小街巷,在人多地少国家或地区有优越的机动性。

  当地名古屋大学还为Mini小新星设计了专属车身彩绘,城市地标性建筑、景点、选作市树的樟树均以剪影形式绘于车身,日式箭羽纹绘制成彩虹,寓意吉利,车尾部还绘有武将和巫女,讲述着这座城市的古今故事。

  据悉,该车采用超低地台设计,方便老人、儿童上下车。车辆还配备可隐藏式轮椅坡道板,合理利用空间,提供无障碍绿色通道。车内在每个座位配备USB充电口,为出行“蓄电”。

  驻车时,车门开关声光提示,确保乘客上下车安全、快速;车辆还配备360环视系统以及电子后视镜系统,有效保证人员及车辆安全。

  车载远程记录仪,记录数据用于分析故障,为车辆运营保驾护航。

  亚星这款Mini小新星不仅“零排放”无污染,在发生地震或停电时还能成为应急照明供电车辆,为当地居民提供满满的安全感。

  亚星客车深耕海外市场,专注为用户打造高品质的产品,为全球大众出行体验的提升贡献一份力量。

阅读量:
海外新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
扬州亚星客车股份有限公司成立于1998年9月,主发起人为拥有60年发展历史的... [阅读]
新闻专题 更多>>
2014年6月5日,亚星客车 "星势力 "巡展第二季正式开启,此次巡展的第一站...
潍柴、亚星,两个同样经历过动人心魄变革的国有企业,两个在不同领域、不同...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262