当前位置: 客车网 > 新闻 > 海外新闻 > 针对保加利亚量市场身定制 金旅纯电动客车欧洲再下一城

针对保加利亚量市场身定制 金旅纯电动客车欧洲再下一城

2021-11-12 作者:田琼芳 来源:客车网

  2021年11月7日,立冬,当故宫的初雪与红墙交相辉映时,在美丽的鹭岛,厦门金龙旅行车有限公司(以下简称“金旅”)海沧生产基地呈现一片紧张忙碌的沸腾景象。大多数生产线上的工人们依然身着短袖工服,干得热火朝天。目前正在调试的车辆是出口保加利亚的12米纯电动公交车。

  据客车网获悉,保加利亚今年一共签订了18辆12米纯电公交订单。这是金旅进军保加利亚市场的首批订单,也是首批纯电公交订单。该批金旅纯电动公交车即将进驻保加利亚两城,将为金旅客车在保加利亚全面开花和扩大东欧市场的影响力,奠定牢固的基础。

  保加利亚位于欧洲巴尔干半岛东南部,是重要的玫瑰油出口国,素有“玫瑰之国”的美誉;同时它还是酸奶的故乡,酸奶广告里提到的莫斯利安,就是保加利亚著名的因喝酸奶而长寿的村庄。其自然条件优越,拥有山地、丘陵、平原等多种地形,湖泊、河流纵横,风光秀丽。

  据金旅海外销售公司副总经理王锦集介绍,近年来,保加利亚政府在发展经济、改善民生的同时,注重环保和绿色可持续性发展,为此在公交车辆的选择上他们越来越多地倾向纯电动产品。

  “纯电动客车使用成本比传统动力便宜,如果利用晚上时间充电,波谷电价成本更低,且售后维保也更节省开支。”王锦集说:“车辆的使用成本更低也是保加利亚这批订单采购的原因之一。”

  Avto Engineering Holding Group公司是保加利亚该批订单的采购商。该公司选择金旅客车,缘于金旅的实力和口碑。据王锦集介绍,金旅纯电动客车产品成熟,已累计销售各类纯电动产品超过34000台,销售网络遍及中国各大城市以及以色列、荷兰、挪威、丹麦等众多市场,通过优质的产品质量和丰富的运营经验,逐步获得了客户的认可。

  该批纯电动公交车是金旅客车针对保加利亚市场精心打造的,融合了先进的整车设计理念和前沿科技,更细心的人性化设计和工艺打磨。该车型采用欧洲流行的方基调小圆角设计,运用大量反凹流体切割面,前围采用全敞开式设计,可完全打开,方便日常检修。金旅注重驾乘体验,该车型驾驶室前方视野非常宽广,采用了国际上最严苛的以色列标准,减小行车过程中的各种视野死角,并引进了欧洲高端客车最新的CMF设计理念,CMF是颜色、材质、光感氛围的简称,通过精巧的设计、精致的做工、更加环保的材料和出色的性能,营造温馨舒适的乘坐氛围,让每一位司机和乘客都能从视觉、触觉、嗅觉和听觉等各个方面感受到发自内心的愉悦。

  ​为实现车辆的低能耗,达到节能的价值要求,该车型应用了轻量化技术,从结构轻量化和材料轻量化两方面降低整车自重,带来更低的能耗。整车除了装有ECAS车身高度调节系统、EBS制动系统、司机离座报警装置等安全配置以外,在细节上更是注重人性化设置,比如在每排座位都布置了下客按钮,下客门的扶手按钮还贴心地留有一个低矮些的按钮,供儿童使用。金旅用多年的新能源产品开发经验和丰富的新能源客车运营经验为保加利亚市场打造满足当地民众出行需求的产品。

  Avto Engineering Holding Group公司CEO Hristo Karakostov说:“金旅客车不仅在价格方面与保加利亚市场兼容,而且还根据国家和欧洲立法进行了所有技术改进。该公司是灵活的,有能力彻底和准确地执行满足特定当地要求和法规的订单,个性化所有个别客户的需求和订单。因此,每位客户都有一种收到了独一无二的、为自己量身定制的公交车的感觉,对所购车辆的质量、有效性和舒适性感到满意。”

阅读量:
海外新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
厦门金龙旅行车有限公司(简称“厦门金旅”)成立于1992年,是一家集大、中... [阅读]
新闻专题 更多>>
在城市里、在社区中、在山水间… 金旅星辰纯电动微循环客车如同一叶轻...
领航者从品质感、美观度、安全性、动力性、操控性、舒适性、可靠性、经济性...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262