当前位置: 客车网 > 新闻 > 海外新闻 > 开新局! 50台“中车欧巴”赴韩国贡献“中车智慧”

开新局! 50台“中车欧巴”赴韩国贡献“中车智慧”

2022-01-04 作者:奕扬 来源:客车网

  新年伊始

  中车电动海外市场再迎喜讯

  近日,为韩国量身定制的50台

  纯电动巴士C11

  首批30台实现交付

  该批车将服务韩国首尔市

  为韩国加快打造绿色交通体系

  实现公共交通领域零排放目标

  贡献“中车智慧”

  深入调研,C11高质量交付

  近年来,韩国政府为改善环境、节约能源,陆续出台新能源汽车政策,鼓励新能源汽车特别是在公共交通领域的推广应用。然而,在客车领域,准入标准则十分严苛。

  为深入了解客户需求,中车电动在韩国实地调研及需求分析,针对当地法规、标准进行样车定制及产品巡展,继2020年底斩获首批10台批量订单之后,再次拿下韩国市场50台纯电动公交批量订单。

  与以往的海外市场项目不同的是,本次韩国项目从订单签署到交付发运周期,不足60天,时间紧、任务重,这对生产、交付、售后都提出了极高的要求。为此,中车电动成立专项团队,以质量、进度为重要抓手,各个部门通力协作,克服设计、制造资源和采购周期等各类瓶颈,并对售后备品备件、保障模式、人员安排等进行详细部署,最终确保首批30台车辆的高质量如期交付。

  量身定制“中车欧巴”再赢青睐

  本次交付韩方的车型为中车电动11米纯电动巴士C11,因其专为韩国客户“量身定制”,被大家称作“中车欧巴”。那么,“中车欧巴”是如何再次赢得高端市场青睐呢?

  NO.1

  智能化

  行业首创的智能驻车系统与首次批量应用的虚拟保险杠,为行车安全加码;搭载海外版云智通,车辆远程控制、远程OTA通通不在话下,可实现远程开关车灯、远程启动车辆、远程诊断车辆、远程售后服务,极大提升司机驾驶便捷度和车辆售后服务效率。

  NO.2

  人性化

  根据韩国客户需求,中车电动工程师量身定制车内每一处人性化细节。如全车乘客座椅朝车前方向;每个座椅配备单独USB充电口、下车门按键;车内设置双轮椅区等,诸多人性化的布置,乘坐舒适度再升级。

  NO.3

  高效维保

  本次C11首次批量应用前档分块、蒙皮分片设计,大大提升售后维保效率与便捷性。基于出色的综合表现,C11在能耗、续航里程等综合参数达韩国市场第一梯队,通过韩国国土资源部权威认证,并获得全额补贴。

  新年开新局,本批韩国项目,是中车电动积极响应国家“一带一路”倡议的又一实践。中车电动将持续以创新驱动海内外市场,以品质服务与合作伙伴共赢,不断提升中国新能源客车的全球影响力!

阅读量:
海外新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家... [阅读]
新闻专题 更多>>
2020年10月11日,中车电动正式发布“中车智·未来移动生活空间”,以领先的...
十二年是一个轮回,十二年也是一个新的开始。2007 年创立至今,经过十二年...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262