当前位置: 客车网 > 新闻 > 海外新闻 > 互利互惠的“可持续发展”模式 巴基斯坦白沙瓦BRT项目获“金标准”奖

互利互惠的“可持续发展”模式 巴基斯坦白沙瓦BRT项目获“金标准”奖

2022-03-04 作者:宏远 来源:客车网

  2022年2月,巴基斯坦白沙瓦BRT项目获ITDP颁发的“金标准”奖,成为整个南亚第一个获此殊荣的BRT项目,在全亚洲范围内也仅次于中国的BRT项目。

  交通与发展政策研究所(ITDP)成立于1985年,是一个国际性的非政府非盈利性机构,旨在为全世界尤其是发展中国家推广可持续发展、经济、环保的绿色交通方式。

  ITDP 是世界上唯一一个通过综合参数评价对BRT 系统进行排名的机构。经过几个月的考察和评分,ITDP把白沙瓦快速公交系统评定为黄金标准,评分为97分,创下全世界所有快速公交系统中的新高分记录,此前,该记录由93分的墨西哥BRT系统保持。

  2020年8月,白沙瓦BRT正式通车,220辆来自中国厦门的金旅混合动力公交车覆盖整个白沙瓦的现代化交通系统,每天为约34万人提供出行服务。

  金旅作为白沙瓦BRT项目的唯一车辆供应商,运营车辆采用金旅插电式混合动力公交车,含12米、18米两个长度段。根据白沙瓦当地需求特殊定制,在整车工艺与可靠性设计上都采用国际最高标准。来自西班牙、巴西、美国等多个国家的专家组成专业的第三方团队,对车辆执行了最高级别的评审和检验。车辆配备有冷暖空调、全车WI-FI、USB接口、无障碍通道等,为白沙瓦当地的居民提供了以往难以想象的舒适出行体验。

  在疫情期间,金旅海外销售公司派遣9人团队,逆行前往巴基斯坦为BRT项目开通保驾护航,保证项目顺利运营。

  此次白沙瓦BRT斩获荣誉,项目负责人Muhammad Tanzeel Mohsin先生专门致信,感谢金旅团队在BRT项目乃至整个巴基斯坦市场所提供的大力支持。希望在未来,与金旅一起,取得更大的成功。

海外新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
厦门金龙旅行车有限公司(简称“厦门金旅”)成立于1992年,是一家集大、中... [阅读]
新闻专题 更多>>
在城市里、在社区中、在山水间… 金旅星辰纯电动微循环客车如同一叶轻...
领航者从品质感、美观度、安全性、动力性、操控性、舒适性、可靠性、经济性...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262