当前位置: 客车网 > 新闻 > 海外新闻 > “打卡”金字塔!中通新N系助力埃及再添绿色新动力

“打卡”金字塔!中通新N系助力埃及再添绿色新动力

2022-04-29 作者:木子 来源:客车网

  金字塔、狮身人面像、卢克索神庙…一直以来,旅游业都是埃及经济支柱产业之一,产值占GDP的13%至15%。近年来,在绿色增长战略的指引下,埃及全面推进旅游产业升级,提升旅游服务水平。

  2020年,金字塔景区引入首台中通新N系纯电动客车,这是埃及首次在景区内引进纯电动车辆。经过一年多的试运营,中通新N系成功赢得景区的认可。2021年年底,在良好的运营品质的加持下,第二批新N系如约而至。

  新N系将作为金字塔景区的专用接驳车辆,来自世界各地的游客在欣赏古文明魅力的同时,将拥有更加舒适、健康、绿色的乘车环境。

  该批车辆为一级踏步低入口,配备可翻转无障碍导乘翻板等,方便乘客上下车。

  车内设立爱心专座、轮椅固定装置等,极大保障乘坐舒适性和安全性。

  车辆还从清新空气、抗菌防霉、健康选材等方面,打造5A级健康座舱,畅快呼吸。

  金字塔景区所处的开罗,属于亚热带草原—沙漠气候,夏季炎热干燥,多沙尘天气。

  新N系的研发设计充分考虑当地气候温度条件,保障安全可靠运营。

  整车防尘防沙设计、智能温控系统、电池24H全天候安全监控、双绝缘检测联动控制技术以及节能技术、节能型空调等系统和配置的应用,全面保障了车辆的安全及经济价值。从2020年首台新N系进入景区以来,中通客车服务人员全程跟踪、全程保障,随时响应客户的各项需求。同时在客户运营基础设施的完善上,给予专业指导和支持。

  未来,该批中通新N系将在景区内专线运营,用于金字塔全景-孟卡拉金字塔-胡夫金字塔-哈夫拉金字塔-狮身人面像等核心景点的交通接驳,向来自全世界的游客展示中国制造的魅力。

海外新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中通客车股份有限公司(简称“中通客车”)是一家规范的股份制公司,具有四十... [阅读]
新闻专题 更多>>
在波澜壮阔的时代潮流冲击下,绿色发展逐渐成为我国汽车产业的最强音。相比...
2015年5月11日,“2015北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262