当前位置: 客车网 > 新闻 > 海外新闻 > 成功晋级世界杯! 苏州金龙护航加纳国家队

成功晋级世界杯! 苏州金龙护航加纳国家队

2022-06-06 作者:元华 来源:客车网

  近日,加纳迎来2022年世界杯预选赛最后一场比赛。比赛于尼日利亚开赛,加纳共和国国家队Black Stars最终凭借客场较多进球数击败尼日利亚国家队,成功晋级世界杯,未来将与另外31支强队共同角逐大力神杯。

  比赛结束后,加纳总统Akufu Addo接见了国家队全体成员。全程负责本次运送任务的是苏州金龙海格双层公交KLQ6119GS。辅以加纳国旗涂装的海格客车与载誉而归的球员们一起见证了这一荣耀时刻。

  位于非洲西部的国家加纳凭黄金海岸而久负盛名。这片土地上的人民对足球有着由衷的热爱,遍地可见足球身影。加纳国家足球队曾经作为南非世界杯八强队伍之一,也四度捧起非洲杯的桂冠。

  值得一提的是,北京时间6月2日凌晨3点,非洲国家杯外围分组赛E组,加纳队对阵马达加斯加队正式打响。最终加纳队3:0战胜对手。

  海格KLQ6119GS双层公交为加纳政府采购,主要服务于国家各大盛典,也是总统Akufu Addo加纳城市面貌改善计划的重要一环。

  KLQ6119GS配备海格黄金动力系统及安全系统,保证了乘客便利性及驾驶安全性。同时考虑到特殊群体,该车配备轮椅导板等一系列人性化设施。该车一层全封闭,二层半开放状态,可满足多场景使用。加纳国旗风格涂装彰显本国特色,成为首都交运系统一道靓丽的风景线。

  2007年,99台苏州金龙海格旅游大巴首次驶入加纳,服务当地旅游客运市场,受到加纳人民的欢迎;2021年,海格客车再度批量登陆黄金海岸。苏州金龙作为中国国有车企的一员,目前已服务过加纳国营运输公司STC及加纳政府部门。

  未来,苏州金龙将勉力奋进,为加纳提供更先进的产品和更周到的售后服务,为加纳公共交通发展做出更多的贡献。

海外新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
金龙联合汽车工业(苏州)有限公司成立于1998年底,人们简称 ... [阅读]
新闻专题 更多>>
2018年10月23日,港珠澳大桥通车,世界为之沸腾!同样引以为豪的是,港珠澳...
2018年是金龙汽车集团成立30周年。30年的筚路蓝缕,金龙汽车集团从无到有,...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262