当前位置: 客车网 > 新闻 > 海外新闻 > 再迎回头客!45台中通纯电动高端旅游客车发往智利

再迎回头客!45台中通纯电动高端旅游客车发往智利

2022-06-20 作者:木子 来源:客车网

  近日,45台中通纯电动豪华旅游客车再次发往智利,为当地民众带来更加舒适便捷、绿色环保出行服务。

  交通出行方式的改善成为提升民众幸福指数,推进生态环境改善的重要发力点。在“铜矿王国”智利,近年来的生态环境建设诉求日益强烈。当地政府全面推进各项环境治理政策,在交通运输领域大力推广引入纯电动客车成为重要举措之一。

  此次交付的45台纯电动旅游客车以超级大巴H12为主,将承担起智利国家铜矿区的通勤出行交通保障服务。值得一提的是,这也是H12连续两年批量进入智利市场。对客车而言,让出行与生活更好地融合是永恒的主题。

  作为中通面向高端商旅市场的旗舰产品,中通客车H12通过多项欧盟标准认证,NVH性能达到国际一流水平,在安全性、舒适性、操控性等方面进行全面升级,用品质诠释交通出行的品格,得到用户的认可与信赖。

2021年交付智利的超级大巴H12

  早在2007年,中通客车就进入了这个拥有雄壮美景与热情文化的国域。十余年来,中通客车致力于技术创新与服务品质的提升,以高品质的出行体验服务智利当地民众。如今,每天都有600余台中通客车穿梭在智利的城市、海滩与矿山之间。

  经过在智利市场的多年耕耘,中通客车已拥有十余家服务站。以服务体系的标准化建设和需求的及时反应,有效推动当地客运企业运营水平与服务品质的提升。

  在美洲,中通客车的足迹遍布秘鲁、阿根廷、厄瓜多尔、哥伦比亚、多米尼加、哥斯达黎加、墨西哥等17个国家。

海外新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中通客车股份有限公司(简称“中通客车”)是一家规范的股份制公司,具有四十... [阅读]
新闻专题 更多>>
在波澜壮阔的时代潮流冲击下,绿色发展逐渐成为我国汽车产业的最强音。相比...
2015年5月11日,“2015北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262