当前位置: 客车网 > 新闻 > 海外新闻 > 他乡月亦明 |宇通海外服务团队坚守卡塔尔显担当

他乡月亦明 |宇通海外服务团队坚守卡塔尔显担当

2022-09-09 作者:沐阳 来源:客车网

  中秋,是一幅“露从今夜白,月是故乡明”的画卷,中秋,是一份“但愿人长久,千里共婵娟”的团圆。为保障所有宇通客车在世界杯期间安全、顺利运营,宇通海外服务团队在中秋假期仍坚守一线,全力推进卡塔尔世界杯服务保障工作。

  走出国门 代表的就是中国形象

  9月的卡塔尔依然是酷热难耐,地处热带沙漠气候,常年灼热的阳光,让这里一进入夏天就全天处于接近45摄氏度的高温,蒸腾着的滚滚热浪寸步不离地笼罩在身上,每个人的身心都在承受着最大极限的考验。但驻扎海外的每一位宇通服务人员没有退怯,他们每天一丝不苟的完成着既定的服务执行方案,筑牢车辆前线运营的每一道防线,确保11月世界杯赛事前期各项准备工作万无一失。

  艰辛付出的背后是为更精彩的世界杯赛事呈现,宇通客车中东区卡塔尔国家服务经理甘绍营表示,“这是一场硬仗,宇通必须全力以赴,以高标准完成这场国际顶级赛事的服务保障任务,让宇通服务在卡塔尔绽放风采。”

  直服模式显真章 全力备战不松懈

  基于整个世界杯赛事实际运营场景和卡塔尔客户的需求,并在考虑疫情防控下,宇通设计了一个83人的庞大服务阵容。而如何让新能源新车运营突破首个3000公里、5000公里是关键。也因此,宇通为用户制定了一套超详细的试运营及赛事预演方案,并模拟赛事期间的实际运营场景,每周配合客户进行一次次预演,让车辆和人员提前进入世界杯状态。

  得益于宇通丰富的赛事服务经验,卡塔尔服务团队为世界杯量身定制了一套完善的赛事服务保障方案,从最开始的所有车辆检查,到发车前的每日车辆点检、现场问题处理、移动服务车/场馆/驻点保障,再到车辆每日返回服务站的问题总结和配件的提前储备,各项准备工作事无巨细的推进,确保一切问题消弭在比赛前。

  宇通海外服务团队用专业细致的服务,在卡塔尔世界杯赛事备战阶段全力以赴,擦亮了中国金字服务品牌,成就了“了不起的中国速度”、“了不起的宇通制造”美誉。心归之处,他乡亦故乡,明月当空,照亮奋斗路!

海外新闻
相关阅读
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)是一家集客车产品研发、制造与销... [阅读]
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
2020年7月20日,CCTV2“走村直播看脱贫”指定用车发车仪式在河南郑州宇通客...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262