当前位置: 客车网 > 新闻 > 海外新闻 > 苏州金龙海格客车护航世界杯小组赛收官之战

苏州金龙海格客车护航世界杯小组赛收官之战

2022-12-02 作者:沐阳 来源:客车网

  卡塔尔世界杯小组赛的赛程已近尾声,16强名额已确定14个,剩余的2个席位将在2022年12月2日晚的G、H两组比赛中决出。目前葡萄牙和巴西两队已提前一轮出线,剩下的6支球队,谁将获得晋级机会,最后的胜利将花落谁家,充满悬念。

  出线关键之战,太极虎全力一搏

  2002年世界杯,葡萄牙生死大战最终不敌韩国被淘汰出局,20年后两队再同处一组,比赛看点十足。目前韩国1平1负位列小组第三,今晚与葡萄牙的对决将是出线关键之战,韩国势必拼尽全力。

  自2017年开始为韩国开发纯电动产品以来,苏州金龙向韩国出口的新能源客车总销量已超450台,位列中国客车品牌第一位。为了适应韩国当地需求,苏州金龙特别做出了多项适应性改进,除车辆配备ECAS空气悬架系统、USB充电口、快充电池、高性能电机等,还首次采用欧标双枪充电,满足了韩国多陡坡道和需要时常补电的情况。

  焦点之战,精彩纷呈。苏州金龙今晚将全力护航远在卡塔尔的韩国球迷,一起看太极虎能否冲击出线。

  非洲黑马加纳,或再迎高光时刻

  加纳目前已经积3分,对阵积1分的乌拉圭,出线机会极大。在2022世界杯预选赛期间,加纳的表现就十分亮眼,一路过关斩将进入32强,预选赛最后一场比赛结束后,全体球员乘坐国旗涂装的豪华客车,一路欢歌,接受加纳总统的接见。

  加纳队球员乘坐的车来自苏州金龙,这辆海格KLQ6119GS双层巴士和载誉而归的球员们一起,见证了他们的荣耀时刻,承载了队员们的美好回忆。

  海格KLQ6119GS双层巴士为加纳政府向苏州金龙定制采购,主要服务于加纳国家各大盛典,也是加纳城市面貌改善计划的重要一环。加纳国旗风格涂装的双层巴士彰显本国特色,成为首都一道靓丽的风景线。

  KLQ6119GS配备海格黄金动力系统及安全系统,保证了乘客便利性及驾驶安全性。同时考虑到特殊群体需求,该车配备轮椅导板等一系列无障碍设施,一层全封闭,二层半开放状态,可满足多场景使用。

  2007年,99台苏州金龙海格旅游大巴首次驶入加纳,服务当地旅游客运市场,受到加纳人民的欢迎;2021年,海格客车再度批量登陆黄金海岸。苏州金龙作为中国国有车企的一员,目前已服务过加纳国营运输公司STC及加纳政府部门。

  今晚, 赛场外的一辆辆苏州金龙海格客车穿梭运行,为将在场内奋勇拼杀的加纳队加油助威,并期待在接下来的比赛中,继续见证加纳队的更多高光时刻。

  塞尔维亚迎战强敌瑞士,巴尔干雄鹰振翅高飞

  明天凌晨,巴尔干雄鹰塞尔维亚队将迎战强敌瑞士队,虽然胜负难料,但其敢拼敢打,永不言败的精神给球迷留下了至深印象:无论领先还是落后,进攻、向前永远是主基调。

  塞尔维亚球迷接受采访时提到:“我觉得赛场上的胜败得失并不重要,重要的是只要有一线机会就该努力拼搏,这样才无怨无悔,这才是足球运动的精神,为我们的球队加油!”

  塞尔维亚是苏州金龙海格客车的重要市场之一,2019年出口的174台海格公交创造了中国客车出口塞国的最大批量订单,同时也是中国客车出口欧洲市场历史上单一合同最大订单。目前这批车辆已在贝尔格莱德市稳定运营三年,成为街头一幅流动的风景画。

  塞尔维亚主销车型为苏州金龙12米公交,为符合塞尔维亚民众用车习惯,车辆大多采用三门低地板设计,外观配色亮丽,整车装配国际领先的零部件来保证品质细节,也兼容当地网络、乘车等系统,整体性能可以适应不同运营路线下的多路况条件。

  为了更好服务当地客户,海格客车派遣了专业服务团队常驻塞尔维亚,与海外属地员工共同为客户提供优质高效的服务,保障车辆的运营。

  近日,苏州金龙全新六代造型的18米铰接式公交也已交付塞尔维亚并投入使用,越发丰富的产品系列将致力于服务塞尔维亚公共交通,提供舒适可靠,更加美好的绿色公共出行体验。

  非洲雄狮对阵桑巴军团,喀麦隆期待创造奇迹

  明天凌晨的另一场比赛同样值得关注:非洲雄狮喀麦隆对阵桑巴军团巴西,面对强大的巴西队,喀麦隆队能否爆冷逆转尚未可知。苏州金龙海格客车在喀麦隆累计销量近300台,位居中国出口当地客车第一名。主要服务于城际客运、公交等领域,车辆以底盘高、通过性好、动力强劲、豪华内外饰、成熟稳定等优点广受客户赞誉。除此之外,海格还提供全方位的服务支持,保障车辆不间断运营,解决了当地运营商客户的后顾之忧。

  “这些保障比赛的客车很出色,运行安静平稳,海格客车在我国也很多,中国制造产品很受欢迎。”一位乘坐赛事巴士的喀麦隆球迷说,“接下来喀麦隆对阵巴西,出线需要创造奇迹,但我相信我们足球队的实力,奇迹不就是用来创造的吗?”

  作为本届世界杯的赛事服务用车,苏州金龙海格客车和世界球迷一起,为球队加油助威,一起以不屈不挠的拼搏精神,创造无限可能的美好未来。

海外新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
金龙联合汽车工业(苏州)有限公司成立于1998年底,人们简称 ... [阅读]
新闻专题 更多>>
2018年10月23日,港珠澳大桥通车,世界为之沸腾!同样引以为豪的是,港珠澳...
2018年是金龙汽车集团成立30周年。30年的筚路蓝缕,金龙汽车集团从无到有,...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262