当前位置: 客车网 > 新闻 > 海外新闻 > 推进当地公交系统改善 宇通在墨西哥发布动力电池安全防护标准

推进当地公交系统改善 宇通在墨西哥发布动力电池安全防护标准

2023-04-28 作者:舒墨 来源:客车网

  客车网2023年4月28日获悉,宇通客车近日在墨西哥首都墨西哥城重磅发布宇通动力电池安全防护标准(YESS),并在墨西哥城交通局副局长和近30家媒体见证下,携手150余位墨西哥公共交通运营商成立零碳联盟Team Zero。依托先进的电动客车安全技术,宇通客车在为全球绿色公共出行持续提供先进解决方案的路上更进一步!

宇通客车 动力电池 安全防护标准 YESS

宇通客车在墨西哥发布YESS技术

  YESS技术,是宇通客车自主开发的客车电池安全防控技术。拥有全车身防撞、氮气防护系统、超高温防护、全车部件高效防护、电池24小时监控防护等五重防护,全面覆盖事故形态,实现了安全级别、全气候能力和路况适应性的三大提升,是目前全球客车行业领先的电动车安全技术。该技术应用于宇通客车所有电动车型,并为其日常运营提供了更高安全性和可靠性保障。

  墨西哥城交通局副局长罗德里戈在会议上表示,搭载YESS技术的宇通客车,让墨西哥城拥有了与世界主要国家首都相媲美的交通出行效率和安全标准。该技术在墨西哥发布,将进一步推动墨西哥公共交通安全绿色可持续发展。

宇通客车 动力电池 安全防护标准 YESS

  为了展示宇通纯电动公交较之于传统燃油车在运营成本层面的优越性,发布会现场对已经在墨西哥运营的E12车型进行了测试。测试显示,正常使用条件下,车辆在墨西哥城的街道上行驶80多分钟后,SOC电量值降低了4%,平均每公里能耗仅为0.77kWh。

  除此之外,墨西哥城快速公交系统总裁也提到,宇通18米纯电动客车在墨西哥城快速公交3号线投入运营的两个月中,该批电动车辆每公里的能耗保持在0.95至1.02kWh之间,较高的续驶里程和较低的能耗,显著减少了对环境的影响。

宇通客车 动力电池 安全防护标准 YESS

  宇通纯电动客车高效节能、绿色环保的特性获得了在场嘉宾的一致认可。

  宇通纯电动公交车与墨西哥结缘已久,早在2019年,宇通新一代双源无轨电车就已经驶入墨西哥,凭借高品质、高性能的产品以及完善的售后服务得到了当地政府、客户以及市民的高度认可。

  在发布会现场,宇通墨西哥公司客户经理任文辉表示,宇通客车致力于推动墨西哥所有可用电动方案的效率提升与安全发展,“我们知道墨西哥经济与社会具有巨大的发展潜力,全国各大城市都渴望改善其交通系统,因此宇通客车已准备好提供这样的解决方案。”

宇通客车 动力电池 安全防护标准 YESS

宇通墨西哥公司客户经理任文辉接受现场媒体采访

  宇通纯电动公交车的投入使用正在影响和改变着墨西哥交通体系的前景与方向,并有望助力墨西哥进一步提升综合实力与国家形象。如今,宇通客车在墨西哥发布YESS技术,将进一步为墨西哥民众的高质量出行保驾护航。在发布会上,国际公共交通协会(UITP)墨西哥和中美洲分会主席路易丝·博妮亚也指出,当前世界趋势是向可持续发展、高效和环保的出行解决方案过渡,而宇通的电动公交车正提供了这些要素。

宇通客车 动力电池 安全防护标准 YESS

国际公共交通协会(UITP)墨西哥和中美洲分会主席 路易丝·博妮亚
宇通客车 动力电池 安全防护标准 YESS

墨西哥本地化客户经理马努埃尔介绍YESS技术

  作为全球新能源客车的推动者,宇通客车不仅仅立足于“品质与绿色”,而且更积极地融入全球零碳排放新浪潮。在活动的最后,宇通墨西哥团队与150余位墨西哥公共交通运营商举行了零碳联盟Team Zero的启动仪式。通过该联盟,宇通客车将当地公共交通部门和公共交通行业的众多参与者聚集在一起,交流环保运营经验,开展公共交通相关活动并提出解决方案,合力推进墨西哥的公共交通系统的进步与改善。

宇通客车 动力电池 安全防护标准 YESS

  在活动结束前,MIVSA Mobility ADO公司总经理阿方索再次强调:“在我们公司的日常运营中,我们有着共同的愿景,即通过交通出行改善人们生活质量,因此,我们花费大量时间评估和选择我们的供应商,以便我们所有用户都能享受优质的公共交通服务。宇通客车是我们选定的合作伙伴,我们与其合作实现了快速公交3号线上100%电动客车的运营,加强了我们对促进墨西哥创新和可持续交通的承诺。”

  在国际社会越来越关注新能源的当下,“品质与绿色”成为推动公共交通可持续发展的关键。在未来,宇通客车将持续深耕海外市场,以更强的产品及品牌影响力,不断绽放中国制造魅力,彰显中国力量!

海外新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)是一家集客车产品研发、制造与销... [阅读]
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
2020年7月20日,CCTV2“走村直播看脱贫”指定用车发车仪式在河南郑州宇通客...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262