当前位置: 客车网 > 新闻 > 海外新闻 > 推动全球可持续发展 金龙客车全新Amigo纯电动公交马耳他投运

推动全球可持续发展 金龙客车全新Amigo纯电动公交马耳他投运

2023-09-25 作者:舒墨 来源:金龙 KING LONG

  2023年9月14日,马耳他公交公司在佛罗里亚纳为其首个电动公交车充电站举行落成典礼,并同时推出 30 辆全新12米金龙纯电动零排放公交车。马耳他交通、基础设施和资本项目部部长和马耳他公交公司主席为该仪式揭幕。马耳他公交公司总经理出席并邀请中国驻马耳他大使馆商务参赞彭先生、金龙国贸副总经理朱培荣先生到场一同见证马耳他进入可持续公共交通的新时代这一历史性的时刻。

金龙客车 Amigo 纯电动公交 马耳他公交金龙客车 Amigo 纯电动公交 马耳他公交

  马耳他的公共交通免费后,乘客需求大增。因此,当地的监管者和运营者与金龙展开合作,为全国提供优质服务,同时改变线路和班次,以满足乘客和新人口的需求。

金龙客车 Amigo 纯电动公交 马耳他公交

  本次推出的全新的12米金龙Amigo纯电动巴士配备了无障碍设施、空调、USB 充电器和免费 Wi-Fi 等现代化设施,为乘客带来更安静、更顺畅的乘车体验。这些电动巴士配备先进的电池技术,一次充电可行驶300公里。大多数巴士可以在夜间进行充电,确保从早到晚不间断服务,也可以选择白天在电动巴士充电站进行快速充电。金龙12米纯电巴士的引入将大大减少尾气排放,减少约70%的温室气体排放,最大限度地减少噪音污染,并提高能源效率,与柴油公交车相比,预计每年可减少1800吨二氧化碳排放。

金龙客车 Amigo 纯电动公交 马耳他公交

  早在2020年1月,在马耳他群岛就有金龙的电动公交车在当地试运行。2022年,马耳他车队引进了12米金龙纯电动公交车,为新电动车队的启动进行了全面测试和准备。除了电动公交车,还试点了电动小巴,以评估其在低需求线路和村庄中心的性能,在满足当地居民出行需求的同时,提供更小容量的选择。

金龙客车 Amigo 纯电动公交 马耳他公交

  金龙作为行业领先的客车制造企业,在新能源客车的应用开发上有着丰富的经验和市场资源,以卓越的产品质量和服务赢得了全球客户的信任和良好口碑,成为业界标杆。在今年5月金龙也成功与智利公司进行合作,为智利人民带去更绿色、安全、舒适的出行体验,推动当地公共交通事业的发展。截至目前,金龙新能源车辆已远销世界28个国家及地区,与合作的国家及地区都建立起了深厚的友谊,数次达成深度合作。金龙也成为推动全球新能源汽车应用和绿色出行的重要力量之一,为绿色出行的实践和推动做出贡献。

金龙客车 Amigo 纯电动公交 马耳他公交

  未来,金龙将继续对产品进行研发创新,不断提升产品品质和可持续发展能力,贯彻和推进绿色可持续发展,为人们提供更加环保、高效的出行方案,同时进一步加强与全球合作伙伴的合作,共同推动新能源汽车全球化,为推动全球可持续发展贡献“金龙”力量。

海外新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)是一家集客车产品研发、制造与销...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2023版《...
每年岁末年初的盘点,成为了客车行业与公共交通对话的最佳舞台。作为客车行...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262