当前位置: 客车网 > 新闻 > 海外新闻 > 比利时世界客车博览会前瞻 金龙EV全场景产品亮相在即!

比利时世界客车博览会前瞻 金龙EV全场景产品亮相在即!

2023-09-29 作者:沐阳 来源:金龙 KING LONG

  2023年比利时布鲁塞尔客车展览会(BUSWORLD)将于2023年10月07日—12日在比利时布鲁塞尔会展中心举办。该展是由世界客车联盟组织的专业客车工业博览会,至今已有50年的历史,是目前全球规模最大,历史最久远的专业客车展。

  作为首家登陆比利时车展的中国客车制造商,金龙已连续9届参展,向全球客车市场展示中国客车自主品牌力量。在本届展会上,金龙将以“EVer than ever”为主题,届时为大众揭秘金龙EV全场景产品!

  引领世界潮流 “中国制造”走出去

  近年来,中国客车代表的中国元素在不断成为展会焦点,中国客车自主品牌持续向全球展示中国客车科技的能力,金龙也以自身非凡的自主创新实力,成功跻身世界客车主流品牌,让“中国制造”成为比利时布鲁塞尔客车展览会这个世界顶级客车展上不可或缺的一部分。

  作为“中国制造”出海的一张靓丽名片,金龙在全球客车市场上占据重要地位。自2000年正式开启国际化战略以来,金龙积极开拓全球市场,05年首次亮相比利时,同年率先取得进入欧盟市场通行证。二十余年来,金龙深入当地充分调研,用实际行动刷新海外用户认知,展现中国制造风采,成为中国客车出口的中坚力量。

  得益于“一带一路”倡议合作机遇,金龙足迹已遍布近150个国家和地区。与此同时,金龙在全球范围内建立了1000多个售后服务网点,为客户提供高效的配件供应及专业的维修服务,在全球市场上的竞争力不断增强。

  担当新使命 绿色出行跑出“加速度”

  随着燃油时代向电动时代的转变,全球汽车产业迎来绿色低碳、电力驱动、智能网联新变革。面对新的发展形势,各商用车企开始谋求高质量之“变”,积极构建全产业链新发展。

  金龙对电动化、智能化发展超前布局,积极主动求变,选择迎难而上,拥抱竞争,将长远目光放于新能源领域,打造一系列以科技创新和新能源为导向的产品矩阵。

  在中国车企广泛进军海外的大背景下,金龙搭载欧六发动机的12米混合动力公交E12投入马德里运营,出色的节能、环保效果广受好评;PE12纯电公交客车登陆西班牙萨拉戈萨市,是当地首批投运的纯电动公交车;成功出口欧盟成员国塞浦路斯,实现了行业单笔出口数量最大订单的突破。金龙新能源产品在海外国家和地区中收获良好口碑。

  此次,金龙将携手C12E-12米纯电公路车、PEV9-9米纯电公交车以及PEV6-6米纯电小巴三款车型亮相世界客车的顶级舞台,诚邀广大客商朋友前来参观交流,更多精彩现场见。

海外新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
厦门金龙联合汽车工业有限公司(简称“金龙客车”)创立于1988年,隶属于厦门... [阅读]
新闻专题 更多>>
2021年5月26日,“千里江山 悦享出行”金龙客车全域旅运解决方案暨捷冠5代...
后疫情时代,企业如何准确把握产业变革的新趋势、新规律?如何尽快实现产业...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262