当前位置: 客车网 > 新闻 > 海外新闻 > 比利时客车展拉开序幕 59家企业在欧洲诠释“中国智造”

比利时客车展拉开序幕 59家企业在欧洲诠释“中国智造”

2023-10-07 作者:影月 来源:客车网

  阔别四年,比利时欧洲客车巴士展览会(BusWorld Brussels)正式回归大众视野,于2023年10月7日-12日在比利时首都布鲁塞尔的展览中心举行(以下简称“比利时客车展”)。

  比利时客车展是全球规模最大、历史最悠久的专业客车展之一,已经成为欧洲乃至全球客车市场争夺的主要阵地。把世界客车制造与应用产业连接起来,让客车制造商、零部件供应商和客车用户都有机会全面了解客车制造与应用的趋势。此外,展会还将展示最新的技术和创新,如自动驾驶技术、智能交通系统、新能源技术等,这些都将为客车巴士行业的未来发展提供新的思路和方向。

  客车网获悉,比利时客车展将会有511家参展商,新展商数量达到27%,展出309辆巴士与客车。国内客车企业为此次展会已做足准备,共有59家中国大陆企业代表中国智造出征欧洲,届时宇通客车、金龙客车、金旅客车、苏州金龙海格客车、比亚迪商用车、中通客车、国鸿氢能等企业会在现场展示新一代客车产品,精进电动、通达电气、盘毂动力等技术配套企业也会带来客车相关的一系列新技术、新成果。比利时客车展官方发布了展位图,供现场观众参考。

  ​同时,客车网目前已上线“中国智造在欧洲 2023比利时客车博览会”专题报道,也将在展会期间继续跟进相关报道,敬请关注!

海外新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)是一家集客车产品研发、制造与销...
新闻专题 更多>>
2023年比利时客车展2023年10月7-12日在比利时布鲁塞尔举办。世界客车博览会...
2023年9月23日,杭州第19届亚运会盛大启幕,一展中国特色、亚洲风采。场内...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262