当前位置: 客车网 > 新闻 > 海外新闻 > 斩获Busworld双料大奖 宇通这款车型缘何打动海外评委?

斩获Busworld双料大奖 宇通这款车型缘何打动海外评委?

2023-10-07 作者:影月 来源:客车网

  当地时间2023年10月7日,2023年比利时欧洲客车展览会在首都布鲁塞尔开幕。开幕首日,宇通T15E高端豪华纯电动公路客车荣获“busworld设计奖”和“busworld环保奖”双料大奖,是全场唯一获奖的纯电动公路车型,该奖项从外观设计、技术创新、环保等多个维度进行综合评定产生,宇通也成为本届车展中唯一获奖的中国品牌!

  以产品取胜,载诚意而来。作为全球规模最大、历史最悠久的专业客车展之一,比利时欧洲客车展览会以其强大的影响力和专业化程度,成为了世界客车发展趋势的风向标。作为全球客车领先品牌的宇通,时隔四年后携4款最新高端纯电动车型惊艳亮相,并发布先进的纯电动技术YEA,T15E荣膺两项国际大奖,宇通在本届车展上大放异彩,闪耀全场!

  宇通15米超豪华纯电旅游客车T15E采用高效永磁同步电机,搭载最新一代BMS电池管理系统,拥有长续航、大空间、驾控安全等特点,同时,为了方便特殊群体乘坐,车辆中门设置无障碍人士轮椅自动升降装置,无处不彰显着品牌的温度,成为国际市场上备受期待的明星产品。本次T15E获得行业权威机构的高度认可,足以彰显宇通一如既往的高端品质和硬核实力,在国际舞台上演绎着中国品牌的非凡魅力。

  宇通用最新研发成果重磅亮相,持续以前沿科技引领全球新能源客车行业高质量变革,向世界展示新能源客车最高水平。本次斩获双料大奖不仅为中国制造品牌又一次赢得了重量级荣誉,也进一步夯实宇通在全球新能源客车领域的领先地位,中国高端制造的力量惊艳世界!

  宇通新能源,世界新选择。以绿色发展为目标,以创新引领为支撑,以全球发展为方向,中国宇通,正以崭新的“绿色风貌”加速走向世界,向全世界展示“中国制造”的科技实力,将高质量发展的先进成果与全球共享。

海外新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)是一家集客车产品研发、制造与销... [阅读]
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
2020年7月20日,CCTV2“走村直播看脱贫”指定用车发车仪式在河南郑州宇通客...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262