当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 技术优势结合市场贡献 中科中涣荣膺“绿色公交优秀贡献奖”

技术优势结合市场贡献 中科中涣荣膺“绿色公交优秀贡献奖”

2019-12-11 作者:奕扬 来源:中国客车网
  2019年12月11日,由中国土木工程学会城市公共交通分会、上海市公共交通行业协会、晟格会展(上海)有限公司等国内外权威机构联合举办的CIB EXPO上海国际客车展于上海盛大开幕。

  展会过程中,主办方同期举行了“2019中国节能与新能源汽车产业创新评价50强发布”颁奖典礼,经专家委员会推荐评审,中科中涣凭借研发技术优势、先进生产制造平台、市场和在新能源公交领域的突出贡献,荣获“绿色公交优秀贡献奖”。据了解,该活动旨在表彰获奖企业在新能源公交行业做出的卓著贡献,鼓励优秀企业继续加强技术创新,提高服务质量。

  安徽中科中涣防务装备技术有限公司始终遵循“以客户为中心”的核心价值观,针对公共安全防护产品的需求,研发智能公交全系列产品,为城市公交存在的隐患提供全面智慧安防闭环解决方案,致力于守护城市公共交通的安全。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262