当前位置: 客车网 > 研究 > 客车招标 >

河北省沧州市公交公司南大港分公司纯电动公交车采购项目招标公告

2020-10-13 龙腾中招招标咨询

  招标:沧州公共交通集团有限公司南大港分公司纯电动公交车采购项目(二次)招标公告

  河北 2020-09-29

  招标编号:HBLX(2020040)

  招标编码:CBL_20200929_103621607

  开标时间:2020-10-20

  标讯类别: 政府采购

  资金来源: 其它

  投资金额:2880.0万元

  一、项目基本情况

  项目名称:沧州公共交通集团有限公司南大港分公司纯电动公交车采购项目(二次)

  采购方式:公开招标

  预算金额:2880万元

  采购标的:纯电动公交车

  采购需求:详见文件

  合同履行期限:双方合同约定

  是否接受联合体投标:否

  二、获取招标文件时间:2020年9月30日至 2020年10月13日,每天上午9点至11点,下午3点至5点(北京时间,法定节假日除外)

  售价:600元,售后不退。

  四、提交投标文件截止时间、开标时间

  截止时间:2020年10月20日9点30分(北京时间)

  开标时间:2020年10月20日9点30分(北京时间)

  注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

  联系人:刘淑琴

  电话:13520842269

  邮箱:hezuozhaobiao@ 163.com

客车招标
相关阅读
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262