当前位置: 客车网 > 研究 > 客车招标 >

江西省萍乡市公交总公司10辆一级踏步纯电动空调公交车公开招标公告

2020-10-21 江西公共资源交易网
10辆 10 49—10 99米一级踏步纯电动空调公交车,预算价:730万元(车辆价格,不含融资成本)。10辆 10 49—10 99米一级踏步纯电动空调公交车招标项目的潜在投标人应在江西省公共资源交易网获取招标文件,并于2020年11月10日14点00分(北京时间)前递交投标文件。
请登录后查看本信息,请点击登录
如果您不是会员,请点击注册!
客服电话:010-64863249
客车招标
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262