当前位置: 客车网 > 研究 > 客车招标 >

大通回族土族自治县交通运输局购置纯电动公交车公告

2021-01-05 大通回族土族自治县交通运输局
购置纯电动公交车招标项目的潜在投标人应在青海方慧项目管理有限公司(大通县桥头镇体育路宁港·金色家园12号楼)获取招标文件,并于 2021年01月26日 09:00(北京时间)前递交投标文件。
请登录后查看本信息,请点击登录
如果您不是会员,请点击注册!
客服电话:010-64863249
客车招标
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262