当前位置: 客车网 > 研究 > 客车招标 >

辽宁出入境边防检查总站公务用车(中型客车)采购项目

2021-08-04 中国政府采购网

  项目概况,辽宁出入境边防检查总站公务用车(中型客车)采购项目的潜在投标人应在中央政府采购网(http://www.zycg.gov.cn)获取招标文件,并于提交(上传)投标文件截止时间前提交(上传)投标文件。

  一、项目基本情况1.项目编号:GC-HGX2108662.项目名称:辽宁出入境边防检查总站公务用车(中型客车)采购项目3.预算金额:425.000000万元4.最高限价:每辆最高限价(含车辆购置税)25 万元,5.采购需求:中型客车6.合同履行期限:合同签订后 40 个自然日7.本项目是否接受联合体投标:否

  二、投标人的资格要求1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无3.本项目的特定资格要求:无

  三、获取招标文件1.时间:即日起至投标截止时间止2.地点:中央政府采购网(http://www.zycg.gov.cn)3.方式:在线下载4.售价:免费

  四、提交投标文件1.提交(上传)投标文件截止时间:2021年8月23日09时00分(北京时间)2.提交(上传)投标文件地点:本项目采用电子采购系统(国e采)进行网上投标,请符合投标条件的投标人安装投标工具(新),编制完成后加密上传投标文件。

  五、开标

  1.时间:2021年8月23日09时00分(北京时间)

  2.地点:项目通过网上开标大厅进行开标,请在开标当日登录国e采系统点击“网上开标”进入网上开标大厅,在规定时间内等待解密和唱标

  六、公告期限自本公告发布之日起5个工作日。

  七、其他补充事宜(一)本项目采用电子采购系统(国e采)进行招投标,请在投标前详细阅读中央政府采购网首页“通知公告”栏目的《关于新版单独委托项目电子采购系统上线试运行的通知》及相关附件。(二)供应商进行投标须提前办理数字证书和电子签章,办理方式和注意事项详见中央政府采购网首页“注册指南”专栏。已办理数字证书请确保证书还在有效期内,如已过期或即将过期,须联系 CA 服务机构进行证书更新。(三)供应商可在中央政府采购网(www.zycg.gov.cn)采购公告栏查看并登录下载招标文件,或通过投标工具免费下载招标文件,本项目无须报名。(四)供应商在投标过程中涉及系统平台操作的技术问题,可致电国采中心技术支持热线咨询,电话:010-55603940。(五)本项目相关信息同时在“中国政府采购网”、“中央政府采购网”等媒体上发布。

  八、凡对本次招标提出询问,请按以下方式联系1.采购人信息名,称:中华人民共和国辽宁出入境边防检查总站地,址:黄河北大街123号联系方式:024-865011112.采购执行机构信息名,称:中央国家机关政府采购中心地,址:北京市西城区西直门内大街西章胡同9号院 邮政编码:100035   联系方式:详见http://www.zycg.gov.cn/home/contactus3.项目联系方式文件联系人及电话:徐红蕾,010-55601750,王云飞,010-55603585
  
  九、附件辽宁出入境边防检查总站公务用车(中型客车)采购项目招标文件中央国家机关政府采购中心

  2021年8月2日

客车招标
相关阅读
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262