当前位置: 客车网 > 研究 > 客车招标 >

深圳西部公交2021年度776辆新能源营运车辆采购公开招标采购公告

2021-09-08 深圳阳光采购平台
本批新能源车辆设一个标的,采用一次报价方式,以“综合得分高者中标”的原则,选定三家中标人。其中第一中标人中标车辆为487辆8米纯电动中巴和57辆7米纯电动中巴,第二中标人中标车辆为120辆7米纯电动中巴,第三中标人中标车辆为112辆6米纯电动中巴。投标人必须同时对776辆新能源车辆进行投标,只对部分车辆投标的将不被接受。
请登录后查看本信息,请点击登录
如果您不是会员,请点击注册!
客服电话:010-64863249
客车招标
相关阅读
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262