当前位置: 客车网 > 研究 > 客车招标 >

浙江金华东阳市惠民公交2021年度新能源电动公交车采购公开招标公告

2021-09-28 浙江政府采购网
根据《东阳市国有企业采购管理办法(2020年修订)》等有关法律规定,经主管部门东阳市交通投资建设集团有限公司与东阳市人民政府国有资产监督管理办公室批准,金华市公共资源交易中心东阳分中心受东阳市惠民公共交通有限公司委托,现就2021年度新能源电动公交车采购项目进行公开招标采购,欢迎有能力提供该项目服务的单位机构及其他合格供应商前来参加投标
请登录后查看本信息,请点击登录
如果您不是会员,请点击注册!
客服电话:010-64863249
客车招标
相关阅读
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262