当前位置: 客车网 > 研究 > 客车招标 >

宁波公交集团2022年度36辆纯电动公交客车采购项目更正公告

2022-05-12 来源:宁波市阳光采购服务平台

  一、项目名称:宁波市公共交通集团有限公司2022年度36辆纯电动公交客车采购项目

  二、招标编号:NBGJZB2022-14(NBGODOZB220070-11)

  三、原公告发布日期: 2022年4月27日

  四、更正事项:

  1、招标文件第二章“招标需求”中,标段一的“2、技术工艺要求及主要零部件推荐品牌”中的序号11,服务系统项目中增加“▲14.配置车载人脸识别系统设备”,详见附件“公交车载人脸识别系统设备参数及服务要求”;标段二的“2、技术工艺要求及主要零部件推荐品牌”中的序号12,服务系统项目中增加“▲14.配置车载人脸识别系统设备,详见附件“公交车载人脸识别系统设备参数及服务要求”;

  2、招标文件第六章“投标文件格式”的“10)监控调度集成机数据接入”中,原为“被授权单位: 填写全称并加盖公章 ”,现更正为“法定代表人或授权代表签名: ”。

  3、保证金截止时间延期至2022年06月02日15:00(北京时间);

  4、投标文件递交的截止时间和开标时间延期至2022年06月06日14时00分止(北京时间)。

  其余内容保持不变。本次更正若与招标文件不一致之处,以本次更正为准。

  招标代理机构:宁波国际投资咨询有限公司

  地  址:宁波市鄞州区世纪大道北段555号名汇东方19楼1921室

  联 系 人:沈子昂、张宇华

  电  话:0574-87329209

  邮 箱:tlx806@126.com

客车招标
相关阅读
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262