当前位置: 客车网 > 研究 > 客车招标 >

邢台市交通运输局市本级 2022年01至12月政府采购意向

2022-05-16 来源:邢台市交通运输局

  采购项目名称:邢台市交通运输局城乡公交一体化项目

  采购需求概况:为了推动我市城乡公交一体化运行,促进经济社会可持续健康发展,在基本满足线路实际需求及日间一次补充充电的情况下,本着用有限的资金购置最多的车辆的原则,我市需要分两批购进纯电动公交车450辆,用于替换在册的454辆天然气公交车,合计3.4亿元。

  预算金额(万元):34000

  预计采购时间:2022年06月

  备注:本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

客车招标
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262