当前位置: 客车网 > 研究 > 客车招标 >

2022年嘉定公交10.5米级氢燃料电池公交车采购项目招标公告

2022-08-01 来源:嘉定公交

  一、项目概况

  1.项目名称:2022年嘉定公交10.5米级氢燃料电池公交车采购项目

  2.项目编号:DJ-CG-22037

  3.招标控制价:10.5米级氢燃料电池公交车295万元/辆[含氢燃料系统](行驶里程若未达到补贴标准,则按比例扣减)。支付条件按上海市最新补贴政策执行,具体内容详见招标文件第一部分 项目招标需求。开标时超过招标控制价及最新政策标准(如有)的投标视为无效标。

  4.项目主要内容:5辆10.5米级氢燃料电池公交车采购

  二、合格的投标人必须具备以下条件

  1.具有中华人民共和国境内注册的独立法人资格及营业执照具备相应的经营范围;

  2.投标人及其提供的货物和服务符合国家法律法规及强制性规范所规定的条件;

  3.提供参加企业采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法违规记录的书面声明;

  4.提供财务报告,有依法纳税和依法缴纳社保的相关证明;

  5.本项目不接受联合体投标。

  三、招标文件的获取

  符合上述条件的投标申请人在报名时需携带下列资料:

  1.有效法人或者其他组织的营业执照、组织机构代码证、税务登记证或多证合一的营业执照(原件复印件加盖公章,原件复核);

  2.(1)法定代表人出席需携带:

  ①定代表人证明书原件;

  ② 法定代表人身份证(原件正反面复印件加盖公章,原件复核);

  (2)被授权人出席需携带:

  ①投标人的法定代表人证明书原件;

  ②法定代表人授权委托书原件;

  ③被授权人身份证(原件正反面复印件加盖公章,原件复核);

  本项目报名时间为2022年08月01日至2022年08月05日,上午09:00-11:00下午14:00-16:00,双休日及节假日除外(逾期报名,不再受理)。

  凡愿参加投标的合格供应商应在上述规定的时间内按规定获取招标文件,逾期不再办理。未按规定获取招标文件的投标将被拒绝。

  注:投标人须保证报名及获得招标文件需提交的资料和所填写内容真实、完整、有效、一致,如因投标人递交虚假材料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由投标人承担。

  四、投标截止时间及开标时间

  1.投标截止时间:2022年08月22日上午09:30(北京时间),迟到或不符合规定的投标文件恕不接受。

  2.开标时间:2022年08月22日上午09:30(北京时间)。

  五、投标地点和开标地点

  1.投标地点:上海市嘉定区嘉罗公路1661弄盛创企业家园31号3层

  2.开标地点:上海市嘉定区嘉罗公路1661弄盛创企业家园31号3层

  3.现场开标所需携带的其他资料:

  a.法定代表人出席需携带:

  (1)法定代表人证明书原件;

  (2)法定代表人身份证原件及正反面复印件加盖公章;

  (3)投标文件正本一份,副本六份,电子文档一份(U盘,概不退还)

  b.被授权人出席需携带:

  (1)投标人的法定代表人证明书原件;

  (2)法定代表人授权委托书原件;

  (3)被授权人身份证原件及正反面复印件加盖公章;

  (4)投标文件正本一份,副本六份,电子文档一份(U盘,概不退还)。

  否则其投标文件将被拒绝接收

  六、其他事项

  1、时间:请于2022年08月01日至2022年08月05日上午09:00-11:00,下午14:00-16:00(双休日及节假日除外);

  2、地点:上海定佳商务咨询有限公司(上海市嘉定区嘉罗公路1661弄盛创企业家园31号3层)

  3、售价:1000元/本(文件售后不退);

  4、逾期或不按上述规定报名的视为无效。

  七、联系方式

  1.采购代理机构:上海定佳商务咨询有限公司

  地 址:上海市嘉定区嘉罗公路1661弄盛创企业家园31号3层

  电话号码:立即拨打

  传真号码:立即拨打

  联系人:周老师

  2.采购单位名称:上海嘉定公共交通有限公司

  采购单位地址:上海市嘉定区胜辛路3285号运通大厦6楼

  电话号码:立即拨打

  传真号码:立即拨打

  联系人:徐老师
 

客车招标
相关阅读
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262