当前位置: 客车网 > 研究 > 客车招标 >

拉萨市交通运输局第一批新能源公交车采购(一包)(第二次)中标公告

2024-04-22 中国政府采购网
  一、项目编号:GXTC-D5-23270193 (招标文件编号:GXTC-D5-23270193)
  二、项目名称:第一批新能源公交车采购
  三、中标(成交)信息
  供应商名称:宇通客车股份有限公司
  供应商地址:郑州市管城回族区宇通路6号
  中标(成交)金额:2415.9600000(万元)
  四、主要标的信息
  
序号    供应商名称      货物名称      货物品牌      货物型号      货物数量      货物单价(元)  
1    宇通客车股份有限公司      10.5 米插电式混合动力公交车      宇通客车股份有限公司      ZK6106CHEVNPG2      27      894800.00  
  
        五、评审专家(单一来源采购人员)名单:
  程伟伟、扎西穷达、刘海聪、肖兰、邓田华、邓小梅、郑宝
  六、代理服务收费标准及金额:
  本项目代理费收费标准:本项目代理服务费按中标价的1%向中标人收取。
  本项目代理费总金额:24.159600 万元(人民币)
  七、公告期限
  自本公告发布之日起1个工作日。
  八、其它补充事宜
  无
  九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。
  1.采购人信息
  名 称:拉萨市交通运输局
  地址:西藏自治区拉萨市城关区金珠中路15号
  联系方式:0891-6679006
  2.采购代理机构信息
  名 称:国信(西藏)招标咨询有限责任公司
  地 址:拉萨市柳梧新区国际总部城12栋2单元四楼 (平安保险楼上)
  联系方式:李先生/0891-6866496
  3.项目联系方式
  项目联系人:李先生
  电 话:  0891-6866496
客车招标
相关阅读
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262