当前位置: 客车网 > 新闻 > 用户新闻 > 河北:涉县开通3路、4路城市公交

河北:涉县开通3路、4路城市公交

2016-05-12 06:44:00 来源:河北省交通运输厅
  为进一步完善城市公交网络,从2016年5月9日起,河北涉县3路、4路城市公交开始试运营,将更好地满足广大市民出行需求。

  据了解,3路、4路城市公交的始发站和终点站均为龙山电厂,两条路线双向对开,循环运行,主要途经新医院、教体局、县政府、蓝堡湾、县医院、第三幼儿园、御湖天城、金源小区、火车站、龙山庭院、龙观天下等18个站点。单线全程约18公里,运行时间约40分钟,发车时间间隔在高峰时段约20分钟一班,平峰时段为30至40分钟一班,首末班时间分别为7:00和19:00,实行无人售票。

  3路、4路城市公交前期计划投入8部客车,随后根据客流情况逐步增加。车型均为丹东黄海纯电动城市客车,车长8.2米,宽2.4米,属纯电动新能源公交客车,具有零排放、低噪音、无污染等绿色环保优势。此外,为确保3路、4路正常运营,涉县洁神新能源公交有限公司又投资100多万元,购置了10个充电桩。

反馈表单
咨询栏目: 用户新闻
校验码:
您的姓名: 传真:
您的单位: 通讯地址:
您的职务: 邮政编码:
电话: E-mail:
请您简短留言:
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
郑州宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)位于郑州宇通工业园,占地面积...
新闻专题 更多>>
2017年新年伊始,正当厦门再度迎来国内顶级马拉松赛事,一场“金龙蓝 创蔚...
2016年12月23日, "第11届影响中国客车业系列活动 "在北京隆重举行,...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249