当前位置: 客车网 > 新闻 > 用户新闻 > 浙江宁波:镇海区投放首批纯电动公交车比亚迪K8

浙江宁波:镇海区投放首批纯电动公交车比亚迪K8

2018-06-13 作者:一言 来源:中国客车网
  一辆辆崭新的天蓝色纯电动公交车近日出现在市公交镇海公司的停车场上。这是浙江宁波市镇海区首批上岗的纯电动公交车,为比亚迪K8车型,搭载智能动力电池热管理系统。“新车充一次电能跑大概240公里,噪声小,很平稳,车内空间也更大了。”驾驶员吴小君介绍。据悉,镇海区今年将投放50辆纯电动公交车,首批20辆公交车投放在389路和346路。
阅读量:
用户新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
比亚迪创立于1995年2月,从二次充电电池制造起步,2003年进入汽车行业,同...
新闻专题 更多>>
您心目中的“未来客车”是怎样的?2018年5月18日,囊括了智能网联、智能驾...
中国客车工业经过60年发展,如今我国已成为客车制造大国,客车生产通过合资...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249