当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 山东:烟台市国资委党委书记王浩 莅临市公交集团调研指导工作

山东:烟台市国资委党委书记王浩 莅临市公交集团调研指导工作

2019-05-15 来源:山东公交 公交集团 调研指导

  2019年5月6日下午,烟台市国资委党委书记王浩一行3人莅临烟台市公交集团调研指导工作。公交集团班子成员参加调研。王浩书记首先来到公交调度指挥中心,查看观摩了智能调度和视频监控系统,听取了解了智能化、信息化建设成效。  

  在随后的座谈会上,公交集团党委书记、董事长杜丕隆汇报了集团的主副业经营、成本规制、移动支付、场站建设等情况,党委副书记、总经理李进文汇报了市区公交企业整合以来集团开展的主要工作。

  听取汇报后,王浩书记对我市实施“一元公交”惠民举措带来的强烈社会反响给予了高度评价,对整合以来公交服务品质和窗口形象的明显提升给予了鼓励表扬,同时对公交集团当前和今后工作提出了明确要求。

  王浩书记指出,干部队伍建设是深化改革、保障发展的核心和关键,要不断优化干部队伍结构,重视年轻干部选拔培养,激发干事创业生机与活力,增强企业凝聚力和向心力。

  王浩书记要求,要摒弃成本规制依赖心理,提高自我造血能力,在做好公交主业的基础上,做强做大副业规模,不断增创盈利增长点。

  王浩书记强调,公交作为交通运输行业,安全生产是企业生命线,要时刻绷紧安全生产这根弦,树牢底线思维和红线意识,充分依靠制度和科技,全力抓好安全生产工作。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
自2005年首次入选全国两会服务用车之后,宇通已连续15年为全国两会提供交通...
2019年3月,备受关注的全国人民代表大会和人民政治协商会议在京召开。这是...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262