当前位置: 客车网 > 新闻 > 政策法规 > 《客车行李舱载货运输规范(征求意见稿)》征求意见

《客车行李舱载货运输规范(征求意见稿)》征求意见

2017-01-17 作者:晨夕 来源:中国客车网
  2017年1月17日从交通运输部网站获悉,由中国道路运输协会牵头起草的交通运输行业标准《客车行李舱载货运输规范》已完成征求意见稿。按照有关规定,现公开征求意见。请研究提出修改意见,并于2017年2月17日前反馈至起草组。逾期视为无意见。原文如下:

  关于征求行业标准《客车行李舱载货运输规范(征求意见稿)》意见的通知

  各有关单位:

  根据交通运输标准化工作安排,由中国道路运输协会牵头起草的交通运输行业标准《客车行李舱载货运输规范》已完成征求意见稿。按照有关规定,现公开征求意见。请研究提出修改意见,并于2017年2月17日前反馈至起草组。逾期视为无意见。如有对技术指标的重大意见,请说明论据或提出技术经济论证。

  联系人:荣理

  电话:18201445267

  传真:010-63812758

  电子邮箱:237413011@qq.com

  附件:1.《客车行李舱载货运输规范(征求意见稿)》;

  2.《客车行李舱载货运输规范(征求意见稿)》编制说明;

  3.征求意见反馈单

  全国道路运输标准化技术委员会

  2017年1月10日

阅读量:
政策法规
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
  南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘...
新闻专题 更多>>
2017年10月20—25日,两年一度的比利时世界客车博览会在比利时科特赖克展览...
能源革命,不断迭代更新。据公开资料显示,已经推广超过10年的氢燃料电动汽...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249