当前位置: 客车网 > 新闻 > 政策法规 > 2380款新能源客车拟被暂停公告 涉及109家企业

2380款新能源客车拟被暂停公告 涉及109家企业

2017-06-26 来源:中机车辆技术服务中心

  2017年6月23日,中机中心发布关于暂停《公告》内部分车型的通知,通知显示,2380款新能源客车因未提交《电动客车安全技术条件》检测报告,拟在第297批《公告》中予以暂停。




  根据统计发现,此次共涉及109家新能源客车企业,几乎所有国内的新能源客车生产企业都中招。100辆以上车型公告被暂停的企业多达7家。南京金龙最多,249款车型公告被暂停,苏州金龙有173款车型公告被暂停,厦门金旅164款车型公告被暂停。宇通客车120款车型公告被暂停。扬州亚星客车116款车型公告被暂停。安凯客车109款车型公告被暂停。中通客车104款车型公告被暂停。

  未提交《电动客车安全技术条件》检测报告的车型企业

阅读量:
政策法规
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
郑州宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)位于郑州宇通工业园,占地面积...
新闻专题 更多>>
2017年8月9日-11日,作为客车产业界最翘首以盼的客车与公交及产业的亚洲顶...
10年前,作为我国第一家获准从事新能源汽车整车、动力系统总成及关键零部件...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249