当前位置: 客车网 > 新闻 > 会展新闻 > CTIB2018·国际客运交通装备与技术展览会 同期会议 邀请函

CTIB2018·国际客运交通装备与技术展览会 同期会议 邀请函

2018-04-11 来源:中国客车网
  新能源汽车作为战略性新兴产业,代表汽车产业的发展方向,发展新能源汽车,对我国改善能源消费结构、减少空气污染、推动汽车产业和交通运输行业转型升级具有积极意义。“新能源客车”美好城市之幕后英雄,作为我国新能源汽车推广应用的排头兵和“先锋队”,加之其担负大众出行的社会属性,近年来,一直成为业内外关注的焦点。

  CTIB国际客运交通装备与技术展览会已经成功举办数届,一直被冠以“客车行业春天的风向标”的美称,作为客车行业年度重大行业活动,一直备受各整车及相关零部件企业的高度重视。依托CTIB国际客运交通装备与技术展览会平台,由国际客运交通与技术展览会组委会主办、中国汽车技术研究中心有限公司、天津市公交物资有限公司支持的“2018中国新能源客车发展与安全高峰会议”与新能源汽车国家大数据联盟、领想(上海)汽车科技有限公司支持的“新能源汽车动力电池溯源系统与全生命周期管理利用研讨会”同期会议将于4月21-22日在天津梅江会展中心N3厅如期举办,届时将邀请行业专家及企业领导、主流公交客车单位、公交客车核心零部件企业、科研院所等参会,共商新能源客车产业发展大计。

  现诚挚邀请贵司相关人员参与会议(详见附件一、二)交流与学习,本次会议聚焦于新能源客车产业发展趋势、政策标准动态、整车及电池技术路线趋势分析,安全性能测试评价,助力新能源客车产业健康可持续发展。

  望拨冗出席!

  报名咨询:王小青 电 话:15906631505 邮 箱:Wxq@link-share.com.cn

  报名截止日期为4月18日,具体问题可直接联系会务组。

  附件一

  新能源汽车动力电池溯源系统与全生命周期管理利用研讨会

  会议议程

  注:具体内容以会议当天议程为准。

  附件二

  2018中国新能源客车发展与安全高峰会议

  会议议程
 

  注:具体内容以会议当天议程为准。

阅读量:
参观登记
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
比亚迪创立于1995年2月,从二次充电电池制造起步,2003年进入汽车行业,同...
新闻专题 更多>>
2018年3月3日和5日,全国政协十三届一次会议和全国人大十三届一次会议分别...
2018年3月的北京,备受国人瞩目的第十三届全国人民代表大会第一次会议和政...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249