当前位置: 客车网 > 新闻 > 会展新闻 > 第十三届上海国际节能与新能源汽车产业博览会

第十三届上海国际节能与新能源汽车产业博览会

2018-10-11 来源:中国客车网

  主题展

  MCChina2019上海国际新能源车用电池电机电控展览会

  FCVE2019上海国际氢能燃料电池技术大会暨展览会

  BTF2019上海国际锂电新能源技术交流会暨展览会

  EV wire2019上海国际新能源车用线束及连接器展览暨高峰论坛

  EVAC 2019上海国际新能源汽车空调技术与设备展览会

  2019.7.3-5 上海新国际博览中心(上海市浦东新区龙阳路2345号)

  引领中国新能源汽车产业发展风向标的商贸平台

  2019展会规模 (预计)Scale of 2019 exhibition (expected)

  600+参展商 40,000展览面积 60,000+专业观众

  拟邀支持单位

  中华人民共和国工业和信息化部

  中华人民共和国科学技术部

  中国国际贸易促进委员会

  上海市经济和信息化委员会

  上海市商务委

  组织单位Organizing units:

  启扬展览服务(上海)有限公司

  UTM联合贸易媒体

  【展会简介】

  —— 完美呈现新能源汽车全产业链

  EVChina是国内最早专注新能源汽车产业的展会、享有节能与新能源汽车第一展,全球节能与新能源汽车产业风向标美誉,EVChina2019年展会总面积将超40,000平方米,主要围绕节能与新能源汽车整车、电池、电机、电控(三电)和充电设施、关键零部件及材料等领域,通过“新能源整车展区(乘用车、物流车、客车)”、“电池电机电控展区(核心三电)”、“氢能燃料电池展区”“充电设施与配套展区”、“线束与连接器展区”、“新能源汽车空调展区”等展区,全面展示节能与新能源汽车发展的最新成果,这也将是我国新能源汽车行业的一次饕餮盛宴。展会将于2019年7月3-5日在上海新国际博览中心再度隆重举行,届时欢迎业内人士莅临现场洽谈合作。

  —— 高端专业会议 引领行业风向标

  展览期间,将举办“世界新能源汽车产业发展大会”、“TOP100中国国际节能与新能源汽车产业峰会及评选”、“中国国际新能源汽车核心三电发展论坛”、“中国国际新能源物流车发展峰会”、“新能源汽车装配智能化高峰论坛”、“整车企业与零配件企业商务配对圆桌会议”、”新能源汽车分时租赁发展趋势高峰论坛”、“新能源汽车试驾”、“新能源汽车媒体摄影大赛”等一系列会议活动。论坛致力于打造“务实、专业、高端”的新能源汽车及关键零部件的技术盛宴和资讯交流平台,深度分析新能源汽车智能智造未来发展之路。

  —— 聚焦EVChina2019 汇集国际领先新能源汽车品牌

  本届展会延续“绿色智能 驱动未来”为主题,整车展区将再度吸引包括特斯拉、上汽新能源、北汽新能源、比亚迪、奇瑞新能源、江淮新能源、吉利新能源、知豆、申龙、金龙、安凯等来自国内外30多家车企的上百款纯电动汽车(客车)、混合动力汽车(客车)等各种车型;关键零部件展区将吸引包括宁德时代、中航锂电、电驱动、精进电动、科陆驱动、星星充电、亿华通、新源动力、泰科、嘉泽、奥特佳、东风德纳、科宁达、艾伦塔斯、法拉电子等企业将悉数参展。为广大汽车厂商提供了一个产业投资、商贸交流、展示营销的优质平台,为广大电动汽车消费者打造一场全方位的赏车、玩车、购车的车市盛会。聚焦上海、聚焦EVChina2019,7月浦东新国际博览中心,我们不见不散。

  —— 新能源汽车工程的挑战与机遇

  原始设备供应商如何才能拥抱新能源汽车市场带来的发展机遇,本届展会将关注动力系统的轻量化、动力电池、轮毂电机等,通过这些革命性的新技术新产品应用对制造工程带来新挑战与机遇。EVChina2019上海国际节能与新能源汽车产业博览会将搭建深度解读新能源汽车工程领域交流平台。

  【展品范围】

  整车类:

  插电式混合动力汽车(PHEV、HEV)、纯电动汽车(BEV)、燃料电池汽车(FCEV)等其它新能源汽车、客车、商用车。

  零部件类:

  1、新能源汽车电机、电控、动力电池、超级电容器、燃料电池及配套设备材料

  2、充电桩、充换电池及电池管理系统、停车场充电设施、智能监控、充电站供电解决方案

  3、新能源汽车线束与连接器

  4、新能源汽车空调与热管理

  5、新能源汽车轻量化

  服务类:

  共享出行-新能源汽车分时租赁

  八大主题 涵盖新能源汽车全产业链

  新能源汽车、客车、物流车展区

  电池电机电控展区

  氢能燃料电池展区

  充电桩及配套展区

  线束及连接器展区

  新能源汽车空调与热管理展区

  轻量化与智能网联展区

  共享出行展区

  【同期活动】

  1、世界新能源汽车产业发展大会

  2、TOP100中国国际节能与新能源汽车产业峰会及评选

  3、中国国际新能源汽车核心三电发展论坛

  4、氢能与燃料电池汽车大会暨技术产品推介会

  5、中国国际新能源物流车发展峰会

  6、新能源汽车装配智能化高峰论坛

  7、整车企业与零配件企业商务配对圆桌会议

  8、新能源汽车分时租赁发展趋势高峰论坛

  9、新能源汽车试驾

  10、新能源汽车媒体摄影大赛

  【联系方式】

  启扬展览服务(上海)有限公司

  地址:上海市闵行区联航路1588号坤大科技楼2号楼610

  电话:+86-021-34202010

  手机:+86-15000683280

  邮箱:zhouheng@qiyangexpo.com

阅读量:
参观登记
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家...
新闻专题 更多>>
谈及“德国制造”,人们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2018年6...
您心目中的“未来客车”是怎样的?2018年5月18日,囊括了智能网联、智能驾...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262