当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 江淮星锐6系客车再获批量大单

江淮星锐6系客车再获批量大单

2015-11-13 作者:路晨 来源:中国客车网[www.chinabuses.com]

    2015年11月中旬消息,近日,江淮星锐6系客车获得湖北地区46台采购大单,被用于“枝江—沙市”客运快线旅客的运输。无独有偶,江淮星锐6系客车同时也获得了吉林省敦化昌通运输有限责任公司24台采购大单。此次采购是该公司继2014年首次12台批量采购之后的又一次持续购买。能够屡次获得各地区企业批量订单,赢得回头客持续购买,足以证明江淮星锐的品牌力,以及江淮星锐6系客车过硬的产品实力已经赢得企业高度认可。

  更安全、更舒适

  众所周知,对于客车而言,首要的便是保障旅客的绝对安全。“在对江淮星锐6系客车细致长期的调研过程中,我们了解到星锐6系客车拥有严格规范的生产流程以及性能指标,因此对江淮星锐的安全性彻底放了心。“此次湖北地区采购负责人这样说道。比如星锐6系客车车身采用了多重复合而成的高强度框架,其钣金强度远远超出普通钢板,极大地提高了车辆稳定性。配合ABS+EBD等行业领先的制动安全系统,通过了严格的质量安全测试,确保行车无忧。除了车辆本身过硬的品质与安全性之外, 5年20万公里的服务保障也传递了江淮星锐对自身产品的信心,让客户安心。

  他还表示:“对于一款客车车型,除了安全性,舒适性也是核心的评价指标之一。“客车作为重要的载客工具,是公路运输的重要组成部分,尤其长途运输过程中,多变的路面地形可能会引起车体的颠簸,造成乘客的不适。星锐6系17座客车拥有同款车型中最大的车载空间,高度与宽度对比市场上的同类竞品都有不小的优势,会让乘客乘坐时更加舒适。同时,标配的人体工学航空座椅,豪华宽大,尽显体贴舒适。安静、平稳的驾乘体验进一步提高了星锐6系客车的舒适感。此外,该采购负责人还表示:“江淮星锐在车辆造型方面也十分出色。由意大利都灵设计中心打造的欧洲风尚外观,使车辆更加养眼美观,能进一步彰显我们公司的实力。”

  高保值率、高性价比

  除了值得信赖的用车安全和舒适的驾乘体验外,江淮星锐在车辆油耗方面相比其他车型同样具有明显优势。此次湖北地区采购负责人告诉记者:“通常情况下,客车都需要长时间、高频次的运输旅客,江淮星锐6系客车超越同类产品的低油耗配置,大大提升了车辆使用的经济性。”

  “商用车用户往往更为理性,更看重车辆本身的使用价值。用了都说好的产品实力和服务保障,是江淮星锐赢取回头客的关键。“江淮长春4S店负责人还提到,“以吉林省敦化昌通运输有限责任公司为例,江淮星锐良好的市场口碑和5年20万公里的全球最长质保承诺正是他们选择再次采购江淮星锐的最大理由。”江淮星锐为用户提供5年20万公里的全球最长质保承诺,覆盖车辆使用全周期的质保承诺,不仅充分保障了用户全程用车无忧,而且也帮用户省下了很大的一笔维修保养费用,具体折算下来,光维修保养平均每台车每年能节省8000元。除此之外,江淮星锐还提供定期上门维修保养等服务,进一步消除了用户用车的后顾之忧,超长质保让星锐保值率更高。

  江淮长春4S店负责人告诉记者:“6系是江淮星锐上市后推出的第一款车型,也是星锐的经典车型,一直以来都深受市场欢迎。事实上,除了6系客车以外,江淮星锐校车、城市物流车、货运车、警用车等都受到了市场的欢迎,尤其最新上市的星锐节油王,备受市场青睐。”更优惠的价格,更出众的品质,更贴心的服务使得江淮星锐品牌延续了一直以来的良好口碑。伴随6系客车的热销,江淮星锐欧系多功能商用车将在更大的范围内,创造更大的价值。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
就在全中国上下都在喜迎十八大之时,中国客车行业也没有闲着,甄选出了最可...
新基地、新愿景。2011年7月,江淮客车总占地面积26 7万平方米江淮客车新基...
视频新闻更多>>
推荐车型
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262